Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr zufrieden. Wir haben eine längere Städtereise mit drei Mädels gemacht. Es liegt zentral zur nächsten Tube Station und von dort kommt man fast überall hin, ohne groß umsteigen zu müssen. In der Nähe befinden sich leckere Restaurants/Pubs/Bars/Supermärkte. Das Frühstück ist klasse.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Es fehlten anfangs Handtücher und es gab keine Bettwäsche für das zweite Bett. Ebenso war der Safe verriegelt und nicht freigegeben. Ich habe dann freundlich an der Rezeption nachgefragt und die freundliche Mitarbeiterin hat sich gleich um die Anliegen gekümmert. Alles super :) Das Zimmer war ansonsten sauber und modern eingerichtet.
Leckers Frühstück mit einer großen Auswahl. Frische Waffeln, welche man sich selber zusammen stellen kann. Frisches Obst und sogar die Möglichkeit Glutenfreie Sachen zu erhalten sowie Soyamilch.
Freundliches Personal, welches man gerne nach Hilfe fragen konnte. Sehr hilfsbereit.
Waterloo Station für die Tube ist in ca. 5 Minuten zu erreichen, sowie verschiedene Bars/Restaurants/Supermärkte. Trotz des Krankenhauses hatten wir keine Lärmbelästigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife