Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Gut ! Aber nicht für Elektroautos!
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht, außer das Parken von Elektroauto – man darf nicht in die Tiefgarage. Am Hotel gibt es nicht mal eine Lademöglichkeit. Sonst alles OK.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Zimmer hatte keinen Balkon und der Blick aus dem Fenster war auf die Lüftungsanlage des Hotels. Die Informationen an der Rezeption waren Unvollständig. Beim Abendbuffet wurden gab es für die Getränke keinen Tischservice sondern Selbstbedienung. Die Tischdecken wurden nur grob gereinigt und in der Woche unseren Aufenthalts nicht getauscht. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht akzeptabel.
Maren(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel gerne weiter
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck , Personal sehr bemüht Deutsch zu sprechen , freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gut eingerichtet , der Teppich leider in die Jahre gekommen (fleckig) , sollte schnellstmöglich ersetzt werden.Das Bad sehr sauber bis auf die Ecken in der Dusche .
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider Rehaklinik statt Hotel bekommen
Da das Hotel doch eher den Charakter einer Rehaklinik hat, würde ich das Hotel nicht wieder buchen.Da es dort auch wirkliche Hotels gibt, wäre das eher meine Wahl.
Hede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Achtung !!!!!!!
Abendessen von 17-19.30 welcher Erwachsene geht um 17 Uhr zum Abendessen???? Ab 18.30 Uhr wird schon einiges im Restaurant abgebaut. Personal fängt mit der Reinigung an. Zimmer in der zweiten Etage. Von 20 Uhr bis 22 Uhr live Musik konnte in meinem Zimmer mit singen. In der zweiten Urlaubswoche hatte ich mir dann etwas eingefangen (kotzerei) .Ging im Hotel um. Bedienung ist immer freundlich.
MAREK(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufriedenstellend
Sehr gutes Hotel, sauber und freundlich. Essen sehr gut, gutes Bier von eigener Brauerei. Lage des Hotels etwas an Rande, was gewisse Ruhe garantiert. Direkt am Wald und Nahe am Strand. Wir waren schon das 2. Mal hier und werden wieder kommen.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in Strandnähe,
Schönes Hotel in Strandnähe, meist von Senioren benutzt,Abends Lifemusik.Rezeption und Personal sehr freundlich. Jeder gibt sein bestes, außer im Spa Bereich. Unsere Massage war weder therapeutisch n och hatte sie eine Wellnessfunktion. 50 Minuten gebucht, davon nur 40 Minuten streicheln ohne jegliche Muskel Kontraktion. Total am Ziel vorbei und nicht Gäste tauglich. Im Wasserspender im Wartebereich war leider abgestandenes Wasser. Hatte danach direkt Durchfall. Ansonsten ist das Hotel durchaus gut. Frühstück…
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Neues und schönes Hotel, unweit vom Strand mit toller Rooftop Bar, Innenpool, Sauna und Whirlpools. Das Frühstücksbuffet ist auch gut
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub, immer gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel was all seine Wünsche nachkommt. Die Lage perfekt. Wellnessbereich mit Schwimmbad einfach super.
Christine Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Essen und Trinken sind sehr gut. Am Abend ist immer Livemusik. Gutes Umfeld , Stadtnähe.