Das ist mehr als ein Hotel.
Sauber, gepflegt, freundliches Personal mit Wellness und Spa.
Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze und Tiefgaragenstellplätze.
Ganz oben im 7 Stock, kann man beim Essen oder einem Drink, wunderbar den Sonnenuntergang bewundern.
Aber das ist noch nicht alles, das Frühstücksbuffet steht mit allen Speisen zur Verfügung.
Von A-Z ist alles da, Käse, Schinken, Wurst, Eier, Pfannkuchen und das in großer Auswahl.
Der Chefkoch bereitet selbst frische Eier Kreationen wie Omeletts…
Schöne saubere Zimmer Frühstück sehr gut
Wellness Bereich Pool Sauna gut zu wenig Liegen im Sauna Bereich
Am Pool genügend Liegen
Freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage und super Cocktails! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Ab und an wurde erst sehr spät nachgelegt und es gab keine Kaffeetassen mehr.
Am Ende der Promenade, nicht weit vom Strand liegt dieses 5 Sterne Hotel. Aufgrund der Spa & Wellness Angebote sind überwiegend ältere Menschen in diesem Hotel. Im Café im 7. Stock hat man einen sehr schönen Ausblick bis zum Meer.
Aus oben genannten Gründen können wir das Hotel OK
Das Hotel ähnelte im Oktober mehr einem Sanatorium für ältere Menschen, welche dort zur Kur sind. Von 5 Sternen ist man doch ein ganzes Stück entfernt. Wir waren bereits im Hilton und Radisson in Swinemünde. Diese Hotels kann man weiterempfehlen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl dort. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und vielfältig, das Personal freundlich und mit Schwimmbad, Sauna und abendlicher Unterhaltung wird auch Abwechslung geboten.