Gute Lage und moderne Zimmer, nur hohe Parkgebühren
es liegt zentral kurzer weg zur promenade,
die zimmer sind geräumig ,modern es stimmt einfach alles
ein kleines mango ist die parkgebühren sind zu hoch was ich nicht gut finde ist das es nur die hausmarke an bier angeboten wird die aber nicht jedermanns geschmack ist es wäre schön wenn es auch einfaches polnisches bier
angeboten würde. könnte man mal drüber nachdenken
-wir haben das Hamilton schon 3 mal besucht. Daran sieht man das es uns sehr gut gefällt.
-große Zimmer ,bequeme Betten, täglicher Tanzabend und große Auswahl an Speisen.
-das Restaurant im 7 Stock ist auch einen Besuch wert.
-das Schwimmbad und Sauna sind toll.
An sich gut, mit kleinen Verbesserungen noch besser.
Das Hotel an sich ist toll. Es sieht alles sehr Nobel aus und die Qualität und Auswahl des Essens sind perfekt. Schöne große Zimmer.
Leider hat der Zimmerservice die Zimmertür nur angelehnt, Diebe herzlich willkommen. Die Fahrräder sind nicht zu empfehlen. Spricht man im Hotel jemanden auf diese Sachen an, wird nur drüber gelacht und mit den Schultern gezuckt.
Ein super Hotel. Sehr sauber und gepflegt, immer freundliches Personal. Super gutes Essen. Es hat an nichts gefehlt.
Würden wir immer wieder empfehlen.
Das Hamilton übertrifft meine Erwartungen an ein Hotel.
Wir waren schon in mehreren Hotels an der polnischen Ostsee, aber jetzt das Hamilton war definitiv das beste Hotel und hat unsere Erwartungen positiv übertroffen.