Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöne und komfortable Zimmer mit hervorragendem Service
Große , gut ausgestatte Zimmer. Ausgezeichneter Service incl. SPA-Bereich. Gastronomie u. Lobby großzügig ausgestattet mit guten kulturellen Angeboten.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurz Urlaub im Hamilton Hotel , top 👍👍👍
Hallo , das Hotel war sehr schön , sauber , Essen war super lecker, das Peronal sehr freundlich und hilfsbereich , es hat uns sehr gefallen .Wir kommen wieder.
GerdDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Abend mit Tanz und Livemusik im Hotel
Das Hotel wird vorwiegend von älteren Menschen genutzt, da es viele medizinische Behandlungen anbietet. Es ist ordentlich und sauber, die Mitarbeiter überwiegend freundlich. Jeden Abend ist ab 20 Uhr Tanz mit Livemusik zu den Gästen passend.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jedesmal wieder ganz große Klasse
Sehr schöne große Zimmer, blitzsauber, tolles Essen, prima SPA und sehr, sehr nettes Personal! Wir kommen sehr gerne wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Zeit mit hervorragendem Essen und Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Zimmer sehr ruhig; gutes, leckeres Essen; besonders geeignet für einen Kururlaub; der Wellnessbereich hat viele kosmetische Angebote deren Ausführungen waren exzellent; den physiotherapeutischen Bereich haben wir nicht genutzt,; der Pool, die 3 Whirlpools und 2 Saunen wurden gut besucht und haben uns gut gefallen; überall im ganzen Hotel wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet;
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel und tolles Essen
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, alles top sauber, großes Schwimmbad, große Sauna
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuscht von der Rezeption
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstücksbüffet. Wir waren schon mehrmals zu Gast, diesmal war es leider enttäuschend . Wir haben im Vorfeld von einem Economy Zimmer extra auf ein Deluxe Zimmer mit Balkon umgebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer in der 2. Etage mit einer riesigen Belüftungsanlage direkt vor dem Balkon. Bei Beanstandung an der Rezeption wurden wir belächelt. Bei einem Zimmerpreis von 200€ pro Nacht- nein danke. Beim nächsten Mal werden wir mit Sicherheit ein anderes Hotel nehmen! Das gesamte Hotel ist…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Kurzurlaub in Polen.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Jeden Abend war ein Unterhaltungsprogramm.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vielleicht in 20 Jahren wieder, dann bin ich 75!!!
Leider ist das Hotel über die Jahre Stück für Stück auf dem absteigenden Ast. Hier werden maßenhaft Rentner in Bussen abgeladen. Motto: Hauptsache die Hütte ist voll. Das ganze Konzept des Hotels ist auf Rentner, die möglichst viele Anwendungen buchen, ausgelegt. Schade, das war mal anders….
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hamilton Swinemünde immer wieder gern
Perfekte Lage, 5 Minuten zum schönsten Strand Polens, 30 Minuten zu Fuss zum Zentrum, 10 Minuten zur wunderbaren Promenade. Hotel sehr ansprechend in allen Bereichen. Einfach zum Wohlfühlen.. Tiefgaragenplatz 20 Eur pro Tag..Im November wären ein paar Eur weniger netter.