Sehr empfehlenswert, allerdings nur das Hotel.
Das dazugehörige Café im 7. Stock überhaupt nicht zu empfehlen. Was man bestellt entspricht nicht der Beschreibung. Z.B. ein Erdbeer Eisbecher mit Sahne, Schokostücke und Waffel bestellt - Erdbeereis auf dem Milchschaum und etwas Erdbeeren. Keine Sahne, Schoko und Waffel. Beanstandung wurde achselzuckend mit dem Hinweis so servieren wir es immer beendet. Nicht mal einen Stern wert.
Das Hotel hat alle Vorzüge für ein 5 ⭐️ Hotel. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung über ein tolles Doppelzimmer.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch die kulturellen Veranstaltungen sowie das Schwimmbad sind positiv zu erwähnen.
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir haben das Hotel und das Essen genossen. Das Abendprogramm mit Live Musik war dieses Jahr so ohlala. Die beiden super Tänzer Maria und Karsten animierten die Leute zum Tanzen, obwohl sie nicht zum Hotel gehörten, viele Hotelgäste glaubten, dass die beiden zum Hotel gehörten, sie waren einfach großartig.
Empfehlenswert aber kein Zimmer im 1. Stock buchen
Schönes Hotel mit sehr gutem Buffet. Gut fanden wir auch die Mulinationalität des Personals. Einheimische sind doch nicht immer ganz so freundlich. Was uns nicht gefallen hat, war die laute Musik, die jeden Abend unser Zimmer im 1. Stock beschallte. Es war auch nicht möglich nach Kommunikation mit der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen.
Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck, was sich dann von innen leider nicht wieder spiegelt.
Die Teppiche in den Fluren und auf den Zimmern sind leider nicht die saubersten. Ebenso müssten im Bad die Ecken im Bereich der Duschkabine besser gereinigt werden. Der SPA Bereich war in Ordnung und sauber. Im Restaurant war das Buffett reichhaltig, nur musste man öfters warten bis aufgebrauchte Speisen nachgelegt wurden. Die Tische im Restaurant wurden nicht oder schlecht gereinigt bevor man sich an diese…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen. Gutes Hotel, gutes Essen. Gute Lage
Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Gute Lage, netter Service, leckeres a la cart Essen. Gepflegte Poolanlage. Insgesamt zufrieden. Preis- Leistung passt.