Jannik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen. Gutes Hotel, gutes Essen. Gute Lage
Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Gute Lage, netter Service, leckeres a la cart Essen. Gepflegte Poolanlage. Insgesamt zufrieden. Preis- Leistung passt.
Peg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt tolles Hotel
Sehr viele Senioren im Hotel Tolle Pool-Spa-Landschaft Leckeres Büffet Freundlichkeit an der Rezeption war nicht immer gegeben, keine Lösung/Rückspiegelung auf angesprochene Probleme
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider überwiegt das schlechte
Eigentlich ein tolles Hotel mit einem super SPA Bereich, tollen Mitarbeitern in den Restaurants. Leider hatten wir Silberfische im Bad, Verschimmelte Silikonfugen in der Dusche. Mit einem Kleinkind nicht sehr toll.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Für eine kleine Auszeit vom Alltag ist das Hotel bestens geeignet. Es herrscht eine angemehme Atmosphäre. Das Einchecken hat problemlos geklappt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 🏨
Tolles Hotel, auf jedenfall zu empfehlen . Wir werden das Hotel definitiv jederzeit wieder buchen. Es hat an nichts gefehlt. Freundlicher Empfang und sehr nettes Personal.
Greggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in bester Lage
Strandnah gelegen, tolles Ambiente, toller Service, Poolbereich fantastisch mit warmen Wasser, Spielecke innen für Kinder sehr gut, gefehlt haben uns das tägliche Live-Cooking und Outdoor Attraktionen für Kinder , ansonsten Top
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen - ein rundum positiver Besuch
Das Zimmer war modern und schön groß. Das gesamte Hotel ist komfortabel. Die Büffets sind sehr schmackhaft und vielseitig. Der Service war freundlich.
SteffiDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal im Hotel, leider immer noch Magen Darm im Umlauf!!!! 😞
Die Lage des Hotels ist ruhig am Ende der Promenade, nah am Strand. Tolles Restaurant im 7. Stock dazu. Das Personal ist etwas reserviert aber freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele Gespräche mit anderen Gästen und dem Personal mitbekommen und ich muss sagen, wie man in den Wald reinprüft, so....
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder gerne im Winter
Wunderbar für Winter Wellness Urlaub geeignet, freundliches internationales Personal, bargeldlose Bezahlung für Leistungen im Hotel, Preis für Stellplatz in der Tiefgarage jedoch zu hoch mit 20 € pro Tag.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Keine 5 Sterne für dieses Busgruppen Hotel
Keine 5 Sterne wert, als Einzelgast kein Anspruch auf ein Zimmer mit Couch, also sitzen auf harten Stühlen, ungemütlich