Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
HH Anwendertreffen
Ein sehr schöner Aufenthalt in Hamburg. Sehr komfortabel, sehr gediegen. Für Geschäftsreisende mit entsprechenden Spesenrahmen eine Superadresse.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
2. Besuch im Marriott
Zimmer wurden seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2009 teilrenoviert. Das Schimmelproblem in der Dusche ist behoben.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Hotel!
Ich habe selten ein Hotel gesehen, dass in allen Belangen so bestechend überzeugt hat. Auch wenn es nur eine geschäftliche Reise war, so kann ich mir einen Privataufenthalt im Marriott Hamburg sehr gut vorstellen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotelbewertung Hamburg
Es hat mir gut gefallen. Die Zimmer waren auffallend sauber; die Atmosphäre war heimisch. Die Pool- und Saunalandschaft war von der Große ausreichend und trotzdem in der Woche nicht überlaufen. Das kompetente Personal im Kosmetikbereich reichte unmittelbar Bademantel und Hausschuhe. Eine runde und geldwerte Sache.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Sterne mit erheblichen Abstrichen
Die Lage des Hotels und der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung. Es ist überall sauber und liegt recht zentral in der Nähe des Gänsemarktes in Hamburg. Ich werde das nächste Mal woanders wohnen. Für die nicht gerade moderaten Preise bekomme ich überall in Hamburg mehr Gastfreundschaft angeboten und werde besser bedient.
Horst -Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Zentrale Lage
Absolut geeignet für einen Städtetrip. Frühstücksbüffet mittelmäßig, aber alles da. Frühstückräumlichkeiten bei hoher Belegung viel zu klein. Sehr freundliches u kompetentes Personal in allen Bereichen. Überteuertes W-lan, falls man es benötigt. Schnäppchenbuchung per Internet empfehlenswert!
Claudchen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentrales Stadthotel, alles gut erreichbar
Tolles Stadthotel. Liegt super zentral direkt in der Hamburger City, zum Shoppen ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Was wir seltsam fanden war, dass die Minibar abgeschafft wurde. D.h. stattdessen gibt es an der Rezeption eine Art Kiosk. Fanden wir ungewöhnlich für ein internationales Hotel. Frühstück ist sehr teuer! Haben wir nicht dazu gebucht, da gegenüber ein Bäcker und auch ein Starbucks ist!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ! Stadtnah, besser gehts nicht. Sehr gutes Frühstück und freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr sauber und das eigene Restaurant ist auch empfehlenswert.
Carry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Luxushotel!
Sehr schönes Hotel! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kompetent! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7-ten Stockwerk. Alles da was man braucht: Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher, ein super großer Flatscreen-Fernseher, den man auch als PC verwenden kann, aber Internet ist kostenpflichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1A-Lage, Prima Service
Hotel liegt für den HH-Besucher in nicht schlagbarer Lage ! Mitten in den Geschäften, wenige Meter von der Innenalster entfernt, geschäftige Luxusgegend. Bekamen vom überaus freundlichen Rezeptionisten ungefragt ein Upgrade in eine Suite in Tanzsaalgröße. Unabhängig davon, zeichnen sich fast alle Rezeptionisten (bis auf eine Dame) und Wagenmeister, Portier durch sehr hohe Service-Orientierung aus. Eingangshalle modernisiert ... Flure und Zimmer leider im Zustand der 80er. STarke Abnutzungserscheinungen, aber…