Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Städtehotel
Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir vom Restaurant mehr erwartet. Zum Frühstück gab es Papier-Platzdeckchen. Zum Abendessen gabe es nicht einmal Tischdecken. Das mag zwar momentan in Mode sein, jedoch erwarten wir etwas gepflegtere -sprich Tischendecken- Atmosphäre. Auf Reklamationen beim Abendessen wurde wenig professionell geantwortet, dass es den anderen Gästen aber geschmeckt habe. Auch da wünschen wir mehr Provessionaltiät.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man nicht meckern
sehr gute Lage im Zentrum mit sehr guten Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel . Verdient seine 5 Sterne . Gut für das Geschäft aber stressig für den Gast : es war proppe voll ; daher laut und die Gäste im Frühstücksraum nicht vom Niveau des Hauses
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, super für einen Städtetrip geeignet. Uns hat besonders der Parkservice gefallen. man gibt das Auto vor dem Hotel ab, es wird in die Garage gefahren und man kann es sogar über den Hotellift jederzeit erreichen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, es fehlt an nichts. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig, man sollte aber nicht zu spät da sein (besonders an Wochenenden) da dann doch sehr voll. Aber daran leidet auf keinen Fall die Qualität der Speisen.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideale Lage, Manager-Hotel
Gutes Hotel. Bei längerem Aufenthalt nicht für Familien zu empfehlen, da typisches Hotel für Geschäftsleute. Wirlpool fehlt. Sehr sauber. In 5-10 Minuten sind zahlreiche Ziele zu Fuss, problemlos erreichbar.
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage und perfekte MitarbeiterInnen
MitarbeiterInnen sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend Zimmer im 6.Stock leider total verraucht, daher baten wir um einen Zimmerwechsel, kein Problem - Zimmer danach im 1. Stock neben einem Arbeitszimmer Leider etwas laut und keine schöne Aussicht Das Frühstück ein Traum - es gibt ALLES, wir konnten auf der Terrasse frühstücken - herrlich! Einziger Minuspunkt, wir hatten einen Gutschein für eine Flasche Wein im Restaurant, dieser konnte leider beim Abendessen im Freien (Barbereich) nicht eingelöst…
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem service
Super Lage, super Service, super Frühstücksbuffet... uns hat das Hotel gut gefallen. wir Planen bereits ende September wiederzukommen. Das beste ist die zentrale Lage mitten in Hamburg...
Roy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal gelegenes Hotel für Hamburg Trip
sehr grosses Hotel in idealer Lage, am Wochenende allerdings durch Reisegruppen häufig sehr voll; gutes Frühstück Hamburg ist immer ein langes Wochenende wert, zu jeder Jahreszeit. Wir hatten Glück, das auch gerade die QM2 ihren "königlichen Besuch" abstattete. Miniaturland empfiehlt sich Montags oder Dienstags zu machen, wenn keine Ferien sind.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel Hamburg Innenstadt
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse nähe Binnenalster Sehr viel Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen,U-Bahn in der Nähe Wir hatten ein Zimmer in der Excecutive Etage gebucht, hier wurden wir ausgezeichnet bedient und versorgt. Taxi zum HBF ca. 7 € .
Linda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, nah an der City, zu empfehlen
Zentral gelegen, City und U-Bahn sofort um die Ecke, nettes Personal und sehr bemüht riesiges Frühstücksbuffet inklusive Sekt Restaurantküche vom allerfeinsten, ein Gaumengenuss Zimmer vom feinsten hat uns super gefallen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel versprach mehr, als es hielt
Benutzung Pool-Bereich war in unserer gebuchten Zeit nicht möglich (Ausweichmöglichkeit 300 m weiter im Side-Hotel). Executive-Lounge sehr unhygienisch und schlecht bewirtschaftet (hat uns bei früheren Aufenthalten besser gefallen). Reinigung Zimmer nicht die Sauberste. Zimmermädchen sprechen kein Deutsch oder Englisch, neu aufgezogene Bettwäsche zum Teil dreckig.