Alexa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ordentliches Hotel, aber 5* nur auf dem Papier
Ordentliches Businesshotel dem eher 4* als 5* zustehen würden. Die Lage ist top, aber es fehlt doch an vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel zu einem 5 * Hotel machen. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, gibt es einige Hotels in HH, die doch um einiges besser und empfehlenswerter sind auf diesem Niveau. Wenn 5* aussen drauf stehen, sollten auch 5* drin sein. Es ist immer wieder erstaunlich, wie sehr sich 5* Hotel in ihrer Qualität voneinander unterscheiden. Es ist kein schlechtes Hotel und…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gerne werde ich wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Das Essen abends im Restaurant war sehr schmackhaft und reichlich und die Kellner sehr aufmerksam. Einzig negativ fand ich die hohen Internet und TV Gebühren 25 Euro
Roy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Das Marriott Hamburg liegt günstig gelegen am Gänsemarkt und bietet was man von einem Marriott erwartet. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Ein großer Pool und das Fitnesscenter sind überzeugend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut.
Ich hab das Hotel sehr kurzfristig (am Anreisetag) gebucht. Bei Check-In erhielt ich ein Upgrade auf ein schön geräumiges Zimmer mit Blick auf den Gänsemarkt. Der Service bei Check-In/-Out ist freundlich und effizient. Das Zimmer war schick, das Bett sehr bequem. Das Bad schien etwas verbaut. Der Pool und die Sauna sind toll, das sollte man sich nicht entgehen lassen! Dem Hotel merkt man jedoch ein gewisses Alter an, die angrenzende, sehr enge Tiefgarage ist eine Zumutung.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral bei guter Marriotqualität
Für eine Städtereise ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Günstige Übernachtung für Kinder im Zimmer. Frühstückspreis bei vergleichbaren Hotels eher im oberen Segment. Zentral gelegen, vieles per Fuß erreichbar.
Anja & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Zentral, TOP Service - Rest nicht der Brüller.
Top Service - der Rest in reif für die Überholung... Badezimmer mit rostiger Klobürste, Teppich im Zimmer hat es hinter sich, Tapete gehen überall die Nähte auf, Restaurant Pier 52 auf einem Sonntag komplett leer - wir waren die einzigen Gäste und das hatte wohl auch einen Grund: Suppe komplett ohne Witz und Geschmack, Deichlamm trocken und nicht frisch, Kartoffelauflauf dazu war aus der Microwelle - alt und fest:) Super! Danach haben wir einen Ersatz bekommen - frisch aus der Microwelle und völlig ohne Geschmack…
Yasmine(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gute Lage
Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich, die Zimmer sauber. Gute Lage zum shoppen und gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr.
Frederick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut für Familien
Ein Zimmer wo zwei Kindern dürfen im selber Zimmer schlafen. Eher selten in Deutschland! Es war etwas eng aber gemütlich. Swimming Pool haben wir genossen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel mit guten Stärken und einigen Schwächen
Absoluter Vorteil: Die Lage! Zwei bis drei Minuten bis zum Jungfernsteg. Weiterer Vorteil: Vernünftige Preisstellung, wenngleich dies mit einer Sammelbuchung aufgrund einer Tagung zu tun haben könnte. Guter Tagungsraum für 10-15 Teilnehmer (Elbchaussee). Nachteile: Dusche hat nicht richtig funktioniert, das meiste Wasser kam selbst bei größter Kraftanwendung aus dem Wasserhahn. Die Vielfalt des Frühstücks läßt etwas zu wünschen übrig, weiche Eier sind hart, etc. WiFi kostenpflichtig!
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider keine 5 Sterne
Sicher ein besonderer Vorteil des Hotel ist die Lage. Zentral und gut erreichbar. Wir waren 2 Nächte in einer Junior- Suite. Leider haben wir ein Zimmer zur Strassenseite erwischt. Eher laut. Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck und ist eher renovationsbedürftig. Schmutziger Teppich, Löcher im Vorhang. Auch die Möbel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Leider lässt auch die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Wir hatten vom Vorabend zwei Cocktailgläser stehen lassen. Leider standen die Gläser auch…