Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne kommen wir wieder
Sehr sauberes Hotelzimmer und auch der Rest sehr schön. Zentral gelegen und alles zu Fuß zu erreichen. einfach alles gut
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel liegt sehr zentral in der Hamburger City. Der Gänsemarkt mit U-Bahn und Bus-Haltestelle ist ca. 100 entfernt. Das Frühstücksbuffet ließ kein Wünsche offen, ist aber mit 28 Euro pro Person nicht unbedingt günstig. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna ist sehr gepflegt. Während unseren Aufenthalts waren wir alleine, konnten die Ruhe genießen. Fazit: jederzeit wieder, Preis-Leistung ist…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage!
Alles in Ordnung. Perfekt wenn man eine Shoppingtour einplant und in die Stadt zu Fuß gehen möchte. Bars und Restaurants ebenso in der Nähe vorhanden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super für Städttrip- super zentral
Sehr zentral gelegenes Hotel - 200 m bis zur nächsten U-bahn, 50 m bis zur Einkaufsmeile, die Ecke herum sind Restaurants und Bistros, 400 m bis zur Alster... Der Aussenbereich mit Biergarten ist auch sehr nett gestaltet. Der Frühstücksraum ist ein bisschen klein, daher ist die Geräuschkullisse sehr laut - das Essen ist allerdings klasse.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zur Weihnachtszeit in Hamburg
Das Hamburger Marriott Hotel befindet sich direkt am Gänsemarkt und lässt sich bequem vom Hauptbahnhof aus per U-Bahn erreichen. Jungfernstieg und Mönckebergstraße sind schnell und einfach erreichbar. Der Check-In erfolgte über die App von Marriott, dies funktionierte ausgezeichnet und das Zimmer war bei Anreise bereits, alle Extrawünsche wurden berücksichtigt. Man fühlt sich gleich wohl wie in den anderen Hotels der Gruppe. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Minibar konnte als Kühlschrank verwendet werden. Der…
Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Service Wüste Marriott Hotel
Typisches, großes Stadthotel in sehr guter Lager. Das einzige mir bekannte 4 Sterne Hotel, bei dam man fürs W-LAN noch bezahlen muß. Das ist für ein Stadt/Business Hotel einfach nicht mehr zeitgerrecht. Die Einrichtung ist fad, veraltert und lieblos gestaltet. Gehen sie in ein anderes Hotel, da gibt es wirklich bessere!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zu Fuß sind es ca. nur 5 Min. zum Hauptbahnhof. Auch Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind nett und hell eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück, welches im Restaurant "Speicher 52" eingenommen wird, ist abwechslungsreich und lecker.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und komfortables Hotel in TOP Lage
Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel mit exzellenter Lage. Freundlichkeit, Komfort und Sauberkeit waren ausgezeichnet. Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich zum entspannen. Das Frühstück war sehr vielfältig und die Speisen waren von guter Qualität. Bedauerlicherweise war es doch sehr laut, so dass wir trotz geschossenen Fenstern nur sehr unruhig geschlafen haben.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechter Service, unfreundlich
Es wurde ohne meine Zustimmung bereits bei Ankunft meine Kreditkarte belastet ebenso vor dem checkout für die Zusatzkosten. Auch wird ein depossit von 50 Euro für einen kinderbademantel verlangt. Welche Gäste übernachten dort?
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Hotel !
sehr gute Lage des Hotels, man konnte vieles zu Fuss erledigen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, klasse Frühstück. Würde jederzeit das Hotel wieder nehmen!