Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gut
Das Hotel liegt nah an der Shoppingmeile und somit ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen und die Bar dort ist sehr schön und lecker. Das Frühstück bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles schön sauber. Det Service ist super und auch die Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder und perfekt für ein Städteurlaub
Die Sauberkeit und Zustand des Hotels ist absolut top. Auch die Freundlichkeit von sämtlichen Mitarbeitern ist hervorragend. Die Gästestruktur war Multi Kulti und alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist wohl nicht gerade billig, aber trotzdem ist es ein super, schönes Hotel mit Flair, dass ich jederzeit wieder besuchen werde. Auch fand ich die Silvestveranstaltung in dem Hotel absolut gelungen mit sehr fairen Preisen was Getränke und Essen anbelangt. Wer noch nicht im Winter dort war kann ich Hamburg nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrales Hotel mit Comfort
Das Hotel liegt in der Innenstadt mit kurzen Wegen zum Einkaufen. Personal freundlich und Zimmer großzügig. Parken direkt um die Ecke.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel im Herzen Hamburgs
Das Hamburg Marriott ist ein Hotel, das sehr zentral in der Nähe des Jungfernstieges und des Rathauses liegt. Es ist mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet, die man von einem 5* Hotel erwartet. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge, sehr empfehlenswert.. Zimmer sind geräumig, sauber mit sehr guten Betten. Was uns immer etwas stört, dass in dieser Klasse es immer noch Bäder mit Badewanne und Duschvorhang statt separate Dusche gibt. Dafür ist das Hallenbad sehr schön (ohne Chlorgeruch).
Yorck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz schlechter Service im Restaurant
Gute Lage, ansonsten: Bizarres Preisleistungsverhältnis beim Frühstuck. Der Freühstücksraum ist zu klein, so dass keine Plätze mehr vorhanden waren. Reaktion des Servicepersonals: Schauen Sie einfach mal da hinten. Vielleicht ist da was. Die Kellner sind überweigend mit sich selbst beschäftigt und reagieren nur auf Zuruf. Beschwerde über diese Zustände wird mit einer Wiederholung der Frage Kaffee oder Tee? quittiert. Kein "oh, das tut mir leid". So fühlt man sich als Gast wohl. Der Mitarbeiter an der Omeletttheke…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendurlaub
Wir waren vom 5-7.2.2016 im Marriott zu Gast. Ausgesprochen begeistert waren wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine ruhige und zentrale Lage im Herzen von Hamburg. Zum shoppen ist das wirklich ideal. Wir hatten ein Raucherzimmer im 6.OG, gestört haben uns die viel zu sehr verschmutzten Gardinen und das ewige gurren der vielen Tauben. Da sollte die Hotelleitung vielleicht mal einen Falkner beauftragen. Trotzdem ist das Marriott ein schönes Hotel mit super Personal in bester Lage.
Bernhard Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstige Lage
Lage mitten in der City. Service und Comfort der Zimmer optimal. Frühstücksbüffet könnte etwas besser sein, mehr Oualität bei den Schinken und Wurstsorten. Die Eibestellung ließ 20 Minuten auf sich warten. Anscheinend zu wenig Personal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage für den Besuch des Weihnachtsmarktes
Wir haben kurzfristig im Dezember 2015 Hamburg besucht. Für den Besuch des Weihnachtsmarktes am Rathaus liegt das Hamburg Marriott optimal. Das Hotel selbst ist typisch amerikanisch. Das Kingsize-Bett war sehr bequem. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet und nicht super bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und umfangreich. Parken in der Tiefgarage ist kostenpflichtig. Aufgrund der zentralen Lage und dem Gesamtleistungsangebot können wir das Hotel weiterempfehlen. Es war allerdings nicht ganz so…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Exklusives Hotel in zentraler Lage
Für einen Städteurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es nur einen Steinwurf von der Binnenalster entfernt liegt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet einen sehr guten Service. Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Leider wurde uns mit unserem 15jährigen Sohn ein Zimmer mit zwei 1,40m breiten Betten angeboten. Für unseren Sohn toll. Für meinen Mann und mich etwas beengt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP-Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in perfekter Lage, guter Service, sauber sehr zu empfehlen für Hamburg-Besucher