Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Genau richtig für ein Wochenende
Amerikanisches Kettenhotel in zentraler Lage in Hamburg. Werzum shoppen in die Hansestadt kommt hat von dort einen guten Ausgangspunkt.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Innenstadthotel
Tolles Hotel mit netten Service in einer super Lage. Sehr bemühtes, freundliches Hotelpersonal. Lediglich das öffentliche Parkhaus für 30€ sorgte für einschränkende Bewertung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt an der ABC Straße und somit mitten im Herzen von Hamburg. Zur Binnenalster sind es gerade mal 2 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt über eine tolle Lounge, die wir Dank meines Goldstatusses kostenlos nutzen durften. Fitnessraum und Pool sind auch vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hoel liegt günstig in der Innnenstadt, unweit der Binnenalster. Für Stadtbesichtigung und Kiuldtur sehr gut geeignet. Gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliches Personal und zentrale Lage
Sehr zentrale Lage direkt am Gänsemarkt mit sehr gutem U-Bahnanschluss. Hotel hat große und helle Zimmer. Einige Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Sehr freundliches Personal und super Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Typisches Stadthotel, kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, zentral zu Geschäften und der SBahn gelegen, leckere Kuchentheke
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zu teuer für das gebotene
Preis Leitung hat bei uns leider gar nicht gepasst, dafür war der Tarif völlig überteuert. Die Zimmer wirkten etwas zu verstaubt. Die Lage war dafür gut. Bar zu teuer!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business Hotel
Essen und Hotel sehr gut, nur das Zimmer ist schon etwas abgewohnt. Gym winzig, dafür aber ein Indoor Schwimmbad Gutes Business Hotel
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt.Die Zimmer waren super und der Seevice war super.Das Essen war lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach meiner Meinung und Empfindung kein 5 Sterne Hotel.
Mein Zimmer war lieblos und ohne jedes Ambiente "gestaltet". Ein, zwei Bilder an den Wänden mehr neben dem Fernseher sind bezahlbar. Eine Hotelbar, die leer ist und die man selber nachfüllen muss, erinnert mich an ein Apartmenthotel und dann bin ich schon lieber in einem schön gestaltetem Apartment zum gleichen Preis z.B. Clipper Elb-Lodge.