Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ser schlecht
Haüben unsere karten fürs parkhaus bezahlt 30 euro haben leider dann die karte im auto verloren.sprachen mit einer ser aroganten u unhöflichen frau die sagte wir müssen 80 euro bezahlen!! Haben dan die karte gefunden und wohlten aus dem parkhausfahren aber es ging nicht also wider zurück daraufin wohlte die nette dame 50 euro von ins haben!!!!owohl wir bereihts 30 bezahlt hatten!!!und wenn wir dies nicht tin eir selber pech hätten!!!!mit vielen reden u etwas lautetren ton konnten wir so fahren!ich würde eegen…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in HH - sehr zu empfehlen!
Tolles Frühstück. Sehe großes Zimmer auf Executive Level. Toller Pool und großes Gym. Executive Lounge klein aber mit guten Getränken und Essen. Empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein Innenstadthotel mit viel Publikum, gut.
Schönes altes Hotel, nette kleine Bar mit viel Atmosphäre und internationalem Flair. Zimmer war groß genug, leider mit Blick zum Innenhof.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Hotel Alternative in Hamburg.
Das Marriott Hamburg ist ein „altes“ Hotel mitten Hamburg. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das war schon okay. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man merkt aber trotzdem, dass das Hotel stark frequentiert ist, das ist auch sehr stressig für das Personal.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung 1 A
Super Service. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfreich. Jederzeit wieder!
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut Zimmer, Pool und Executive Lounge
Diese Hotel hat einer sehr schönen Pool und eine gute Executive Lounge neben schönen Zimmern. Es gibt viele schickte Geschäfte in der Nähe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkt im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Herzen vom Hamburg. Einmal um die Ecke und man ist an der Innenalster. Shopping fängt direkt vor dem Hotel an. Das Hotel selbst hat große Zimmer und das Personal ist immer freundlich. Allerdings sehr viele ausländische Gäste. Frühstück ist 1 a und die Lounge ist super.
Finn Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Auch hier wieder ein sehr schönes Hotel mit gutem Service- Der Pool und Fitnessraum im Keller war top und auch immer schön zu besuchen. Die excutive Lounge ist sehr bequem man kann sich immer Getränke oder kleine Snacks holen und sich entspannt hinsetzten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Das ist ein 5 Sterne Hotel wie man es sich wünscht. Tolle Lage, toller Service. Rund um zum Wohlfühlen. Nettes und Hilfsbereites Personal.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise
Schieckes wie modernes Hotel mit guter Lage in Hamburg Dammtor. Schöner Frühstücksraum und sehr gute wie saubere Zimmer.