Cesur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Frühstück sehr umfassend und ausgesprochen abwechslungsreich. Sauna und Schwimmbad vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurze Laufwege in Hamburg
im Herzen Hamburgs, zur Messe nur 10-15 Minuten Fußweg, abends sofort mitten drin, Zimmer schon ein wenig älter aber sauber
Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut gelegenes Business-Hotel
Insgesamt ist das Hotel schon ein bisschen älter, es wird aber recht ordentlich saniert. Mein Zimmer war bei der Ankunft total überheizt, aber man kann hier glücklicherweise noch die Fenster öffnen. Frühstück ist eher unspektakulär, die Hotelbar fand ich nett.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel am Gänsemarkt
Das Marriott ist ein ideal gelegenes, komfortables Hotel in Hamburg. Es ist von wunderschönen alten Häusern umgeben, liegt direkt an einer U Bahn-Station und zu Fuss ist man in 10 Minuten am Jungfernstieg. Wir sind dort 1 x im jahr zu Advent, direkt vor der Tür ist der kleine, aber feine Weihnachtsmarkt am Gänsemarkt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Solides Stadthotel in top Lage
Schönes Zentrales Stadthotel mit toller Bar. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem mit Charme. Geräumige Zimmer mit den tollen Betten der Hotelkette
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit fünf Sternen überbewertet.
Die zentrale Lage ist optimal. Würde mir aber für ein fünf Sterne Hotel Mehrwert an Komfort wünschen. Es müsste primär mehr platz vorhanden sein. Aber als Ausgangspunkt unserer 4-tägigen Kulturreise ideal.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Business Hotel in super Lage
Schönes Business Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Die Zimmer, und vor allem die Betten, sind wie immer bei Marriott äußerst angenehm und erholsam.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Super zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Frühstück ist sehr zu empfehlen, am Wochenende jedoch überfüllt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nähe Jungfernstieg eine tolle Basis für Touristen
Wer Wert auf guten Service legt ist bei Marriott meist richtig.. das gilt auch hier. Eine gute Basis um Hamburg zu erkunden oder dort Geschäfte zu machen. Familienfreundlicher Service.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitten im Herzen von Hamburg
Hotel liegt nur wenige Meter von der City mit Alster und Geschäften entfernt. Direkt um das Hotel nur Edelboutiquen. Sehr schöne Lage und freundlicher Empfang