Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage, schöne Lounge, Spa mäßig
Zentrale Lage Nähe Gänsemakt - zu Fuß oder per U-Bahn perfekt. Die Zimmer sind ordentlich, Bad eher groß, Betten für mich etwas zu weich. Alles war ruhig - wir waren aber auch im 5. OG. auf dem Exclusiv-Level. Die Lounge war schön und das Angebot abn Essen + Getränken dort inkl. und sehr gut und reichhaltig! Auch das Frühstück war gut, das wir trotz Lounge-Option unten eingenommen haben. Bar und Außenbereich sind schön - nur leider ist der Spa-Bereich eine einzige Enttäuschung: klein und völlig unbetreut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Marriott Hamburg - Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral in Hamburg gelegen. Eine Tiefgarage ist vorhanden (30€ die Nacht). Mehrere Geschäfte und Lokale sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Darüber hinaus ist eine Executive Lounge vorhanden, welche bis 22:30 geöffnet ist.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut Preis für Gut Hotel
Dies ist ein schönes Hotel im Herzen von Hamburg mit einen guten Swimmingpool und einer schönen Executive Lounge. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und die Zimmer war schön.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Business Hotel in zentrale Lage
Super Zentral gelegen, freundliches Personal! geräumiges Parkhaus optimal für Business Trips. reichhaltiges Frühstück. Schlafkomfort gewohnt top (super Matratzen). wie immer im Marriott
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Tolle Lage, es sind nur ganz wenige Meter zur beliebten Shoppingstraße mit alle bekannten Geschäften. Tolles Frühstück.
Dragos (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
I'm grossen und ganzen ok
Freundlicher Empfang, Zimmer war ok, Frühstück ausgezeichnet, Lounge wurde gut gemanaged. Pool und Sauna ok. Minuspunkt: wenn man spät abends ankommt, kriegt man nur mehr im Restaurant was zum essen, Essen in der Lounge geht nur bis 20:30. Wenn man schon den teuren Loungeaufpreis zahlt, dann könnte man bei späten Ankünfte doch eine Möglichkeit haben, auch umsonst was zu essen.
Silke(46-50)Deutschland
Hamburg ist eine Reise wert - so auch das Marriott
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mitten in der City von Hamburg. Nicht weit von der Binnenalster und dem Rathaus. Das Hotel ist international. Man sollte sich auf Gäste vor allem den USA und dem mittleren Osten einstellen.
Christian(46-50)Deutschland
Exklusives Stadthotel
Wir waren schon öfter hier uns sind jedesmal wieder begeistert Sei es beim Check in oder auch bei der Bedienung am Frühstück. Auf Sonderwünsche (z. B. Latte Machiato mit Laktosefreier Milch) wird jedesmal schnell eingegangen. Selbst Regenschirme haben wir kostenlos am Empfang ausleihen können
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage Top, Rest Flop
Lage Top, Rest Flop. Abgewohnt, ekelhafter Duschvorhang, uralter Fernseher. Angeblich ein Business-Hotel, wenn man aber etwas Arbeiten muss, hockt man entweder auf Barhockern oder kauert auf Sofas.
Edzard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Aufenthalt und tolle Lage
Das Hotel in Hamburg hat eine super Lage am Gänsemarkt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein tolles Frühstück mit Müsli, Eierspeisen und ein großen Auswahl an Brötchen und Brot. Auch aufgrund der sehr netten Crew vom Hotel hatten wir einen sehr entspannten Aufenthalt.