Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare Flittertage - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme, direkt an der Lahn, "üppige" Ausstattung, man kommt sich vor wie in eine andere Zeit versetzt - herrlich :-) Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Toller Blick aus Zimmer und vom Restaurant auf die alten Häuser gegenüber - fast erwartet man Kutschen die durch die Gegend fahren :-)
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Das Ambiente vom Hotel ist einfach unbeschreiblich. Schon der Eingangsbereich mit der Rezeption hat uns umgehauen, man fühlt sich sofort in alte Zeiten versetzt. Das Personal ist sehr freundlich und strahlt eine unglaubliche Souveränität aus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ehrwürdiges Hotel - toller Kurzurlaub
Altehrwürdiges Hotel mit ganz viel Flair. Die Zimmer und Bäder sind in sehr gutem Zustand (offensichtlich renoviert). Sehr sauber überall. Das Restaurant erstrahlt in Weiß und Gold - es passt einfach super. Und überall freundliche Angestellte. Jeder grüßt und ist behilflich. Das Thermalbad ist klein, aber reicht vollkommen aus.

Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Imposantes 4-Sterne-Hotel
Imposante historische Hotelanlage mit der Charakteristik aus der Kaiserzeit. Die Bewertung orientiert sich im Vergleich mit anderen 4/5 Sterne Hotels mit vergleichbarer Ausstattung. Das Hotel versetzt den Gast in der Tat in eine andere Zeit, wie auch der Hotelbeschreibung und vorangegangenen Bewertungen zu entnehmen ist. Da es sich um eine Art Stadthotel handelt, fallen Parkkosten zwischen 5,- und 15,- EUR an. Unser Komfortzimmer gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Das Personal war jederzeit freundlich und…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Bad Ems
Das Hotel ist üppig ausgestattet. Man fühlt sich sofort in die Kaiser- oder Zarenzeit zurückversetzt. Für ein paar Tage "Verwöhnen" genau richtig. Wenn es was zu kristisieren gibt, dann ist das schon Kritik auf ganz hohem Niveau.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum Entspannen und für Wellness ideal
Ein super Hotel für Wellness und zum Entspannen. ...sehr freundliches Personal. ..tolles Ambiente. .gutes Essen und hervorragendes Essen
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vornehmes hostorisches Thermalbad
Edles großzügig angelegtes Grandhotel mit großer Geschichte. Geräumige Zimmer, schönes Bad, großes Frühstücksbuffet und wunderbares eigenes Thermalbad.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannte Tage
Sehenswertes Hotel mit einer langen sehr interessanten Geschichte. Für Reisende, die den Charme der alten Zeit nachempfinden wollen genau das richtige.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Sehr schönes Schlosshotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Service und leckerem Essen - wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder
Sandra & Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes, freundliches Hotel.
Sehr schönes, edles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich war groß und sehr schön gestaltet. Das 4 Gang Menü im Rahmen der Halbpension war lecker, und auch das Frühstück lies kei-ne Wünsche offen. Die Zimmer waren ansprechend und sehr sauber, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Lahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank dafür. Bad Ems ist ein sehr gepflegter, kleiner Kurort mit netten Möglichkeiten zum wandern oder walken.