Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungsverhätnis angebracht, frische Waren
Es ist ein sehr stilvolles Hotel mit Geschichte, besuch vom Kaiser Wilhelm und vom Zaren Nikolaus aus Russland. Das Hotell hat einen Charme von gelebter Vergangenheit. Ein Ort um die die Vergangenheit zu reisen.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Reise in eine andere Welt
Ein wunderschönes, optisch sehr ansprechendes Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Empfang über das Personal bis hin zu den Räumlichkeiten war alles perfekt Die Räume haben einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Es gibt dort sehr viel Granit und Marmor, alles sehr hochwertig und edel. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, ein sehr schönes Badezimmer gehörte dazu. Das Bett war bequem und die Matratzen waren perfekt. Der Sauna- und Thermalbadbereich war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gebäude tolle Lage, schöne Architektur, aber Hotel zu plüschig, sehr viele russische Gäste…
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel, weil es die einzig sinnvolle Übernachtungsmöglichkeit für die fantastische Kur in der im Hause befindlichen Ayurveda Klinik ist. Hotel- und Zimmerausstattung ist plüschig, marmorlastig, überdekoriert und aus der Zeit gefallen. Das ist schade, denn das Gebäude ist architektonisch und von der Lage her fantastisch. Schwimmbad war okay, auch der Barmann, der anstandslos einen Tee servierte. Zimmer sind sauber und einige Mitarbeiter freundlich kompetent. Das Preis…

Bettina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage - wunderschön
Zauberhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, die Küche abwechslungsreich und sehr gut. Auch ging man auf Sonderwünsche problemlos ein.
Ludwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber enttäuschende Pächterbetreuung
Hotel ist einwandfrei. Nur der Pächter, Herr Häcker jr. würdigt die Gäste keines Blickes. Daher werden wir trotz angenehmem Aufenthalt nicht mehr kommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top, wir drohen mit Wiederholung
Mittlerweile fast die 2. Heimat, im Jahr 2mal weil es einfach Sehr gut ist, der Service, die Zimmer, Bar, Saunen, das ganze Umfeld.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel nach unserem Mai Urlaub wieder im September gebucht. Unsere guten Erfahrungen aus dem Mai wurden bestätigt. Service, Gastronomie und Wellness sind sehr gut! Wir können das Hotel empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche der Entspannung und des Genusses.
Eine gelungene Reise in die Vergangenheit. Eine Woche Erholung im Fürstlichen Ambiente. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Häckers, öfter Häckers.
Seit nunmehr 6 Jahren im Häckers, jedes Jahr eine Golfwoche mit Freunden, zwischenzeitlich auch für private Einkehr. Alles ist stimmig, es gab bisher nie etwas negatives zu berichten.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, schlechte Massage
Schönes Hotel in kaiserlichem Stil direkt am Wasser gelegen mit einem schönen Wellnessbereich und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Die Massagen sind nicht zu empfehlen.