Dr Vogel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein wunderschönes Grandhotel in Bad Ems
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Familienhotel mit Flair mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal und vor allem die Rezeption und der Service sind erstklassig. Alle Mitarbeiter stellen das Wohl des Gastes in den Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr großzügig und kompfortabel eingerichtet mit Marmorbad. Das dem Hotel angeschlossene Ayurvedazentrum ist sehr zu empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne immer wieder.
Als Wiederholungstäter entlarvt, mit einer Golfgruppe wie im Jahre zuvor, top Service, ein sehr gutes Hotel was man immer weiter empfehlen kann.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Lahn gelegen . Service und Rezeption haben mit erstklassigem Service begeistert.Toller Wellnessbereich.. Frühstück war trotz schwieriger Umstände (Corona) sehr gut. Auf Hygiene wird in diesem Hotel großen Wert gelegt . 👍🏻 Überall Desinfektionsspender... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt bald wieder .

Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder,waren schöne Tage
Wir waren über Karneval 4 Tage dort und ich muss sagen das Grand Hotel ist sehr elegant und hat seinen Namen zu recht verdient.Die Zimmer waren sehr ruhig zur Lahnseite gelegen . Der Wellness Bereich war für uns mit ein Grund wegen dem schlechten Wetter dorthin zu fahren und das tolle Thermalbad.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer gerne wieder
Wirklich schönes und sehenswertes Haus. Wir kommen immer gerne wieder. Toller Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit Stilvollem Ambiente
Das Hotel hat einen sehr kleinen dunklen Spa-Bereich. Einrichtung ist definitiv Geschmacksache, aber mit Stil! Frühstücksbüffet ist für ein Grand Hotel mit diesen Sternen zu schlecht. Brot vom Vortag.sehr trocken.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Wellnesshotel
Nettes Wellnesshotel im Kurort Bad Ems. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Einrichtung hat etwas von einem Zarenschloss aus dem 19. Jahrhundert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Leider nicht mehr !
Der Empfang war unter aller Kanone. Hotelparkplatz für 15€ und nur bei Abgabe des Autoschlüssels. Das lässt meine Versicherung überhaupt nicht zu - „Dann geht es bei uns nicht, parken Sie wo anders !“ Das Zimmer sollte gehobene Kategorie sein, bei drei Fenstern hatte eins überhaupt keinen Gurt für die Jalousie, beim zweiten bewegte sich der Gurt nicht, vor dem Fenster war alles hell erleuchtet, dementsprechend kein Schlaf.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr gut. Wir waren zum Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel ist wirklich beeindruckend und man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Sehr imposante Inneneinrichtung und hübsche Bar mit einer Pferderennbahn auf dem Tresen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Grand Hotel, wir drohen mit Wiederholung
Ein top Hotel in Bad Ems, hier lässt man die Vergangenheit wieder auferstehen, Marmor, Stoffe, Teppiche wie zur Kaiserzeit, genial.