Bewertungen (2.383)

Peter HallDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt mit großzügigem Zimmer und freundlichem Personal
Ein Paradies!! Traumhaftes Hotel in einer tollen Gartenanlage mit vielen Palmen und vielen Tieren
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub in grüner Umgebung
Sehr schöne Anlage mit einem großen exotischen Garten mit Tieren mit großzüigen Zimmern. Tolles Essen und super freundlichem Service.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Oase der Ruhe
Der tropische Garten, die ruhige Lage und das geräumige Zimmer waren topp.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes, überschaubares Hotel mit wunderschönem botanischen Garten, großer Poolanlage und Strandzugang. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein kleiner aber sehr gut sortierter Minimarkt befindet sich direkt im Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WohlfühlHotel im Grünen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,alles super sauber die Anlage ist top gepflegt . Personal ist sehr freundlich,Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meine grüne Wohlfühloase mit einigen Tieren
Mein Urlaub auf La Palma führt mich immer wieder in meine absolute üppich grüne Wohlfühloase "Hacienda San Jorge“ mit Strand vor der Tür, Pool, Sauna, Minimarkt und das schon seit vielen Jahren.
Josefine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ist ein sehr gutes 3 Sternehaus, mit extrem freundlichen Personal. Egal was man braucht es wird immer sofort gehandelt. Ausgangspunkt für fahrten ins Hinterland ist sehr gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Stammgästen
schön angelegte und renovierte Hotelanlage inmitten eines botanischen Gartens, neu gestaltete Strandpromenade mit schwarzen Sand, in der Nähe Restaurants, Supermarkt, Geschäfte usw., gute Linienbusverbindung nach Santa Cruz de la Palma
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Angestellten bzw. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde sehr gerne wieder kommen!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
einfach Perfekt
Es ist eine sehr schöne grüne Anlage. Die Apartments sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal sehr Freundlich. Essen ist abwechslungsreich und gut, auch das Obst- und Kuchenbuffet sind perfekt.