Tolles Hotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Erholung pur!!!
Freundliches, zuvorkommendes Personal; man fühlt sich sehr willkommen.
Frühstück und Abendessen reichlich und sehr sehr lecker!!!
Der große Pool lädt zum Verweilen ein; ebenso der Strand, welcher direkt vor dem Hotel liegt.
Sehr schönes, überschaubares Hotel mit wunderschönem botanischen Garten, großer Poolanlage und Strandzugang. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein kleiner aber sehr gut sortierter Minimarkt befindet sich direkt im Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WohlfühlHotel im Grünen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,alles super sauber die Anlage ist top gepflegt .
Personal ist sehr freundlich,Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Mein Urlaub auf La Palma führt mich immer wieder in meine absolute üppich grüne Wohlfühloase "Hacienda San Jorge“ mit Strand vor der Tür, Pool, Sauna, Minimarkt und das schon seit vielen Jahren.
Ist ein sehr gutes 3 Sternehaus, mit extrem freundlichen Personal. Egal was man braucht es wird immer sofort gehandelt. Ausgangspunkt für fahrten ins Hinterland ist sehr gut.
schön angelegte und renovierte Hotelanlage inmitten eines botanischen Gartens, neu gestaltete Strandpromenade mit schwarzen Sand, in der Nähe Restaurants, Supermarkt, Geschäfte usw., gute Linienbusverbindung nach Santa Cruz de la Palma