Tolles Hotel mit außergewöhnlicher großen Gartenanlage, sehr zuvorkommende Mitarbeitende, abwechslungsreiches Essen,Preis-Leistungsverhältnis super! Alles bestens!
Gutes Frühstück und kurze Wege zu den Einrichtungen sind positiv.
Die gesamte Anlage ist sehr harmonisch in die Landschaft eingebettet. Die Appartements sind in kleinen Gruppen angeordnet und doch mit kurzen Wegen zu den öffentlichen Gebäuden.
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage mit einem wunderschönen Garten.
Das Personal im gastronomischen Bereich ist sehr aufmerksam und freundlich.
Auch an der Rezeption wird jedes Anliegen ernst genommen und bearbeitet.
Tolle Lage am Strand und alles, was wir brauchten, war vorhanden.
Hotelpersonal sehr freundlich (deutsch und englisch), Abendessen sehr gut, Frühstück sehr gut, die Appartements sind sauber und mit der kleinen Küche für uns optimal, der Garten mit Pool ist wunderschön, der Sandstrand ist gleich neben dem Hotel, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Platz in 100 Seemeilen Umgebung !
Eine wunderschöne Garten mit Pool in der Mitte. Freundliche Tiere. Lola - papagai, Vier freundliche Katzen, komische Hühner, verschiedene Vögel und kleine Eidechsen. Ein paar vollkommen harmlose Insekten, darunter auch schöne Schmetterlinge. Zimmer wunderbar - ohne Klimaanlage, aber das braucht man an den Kanaren wohl kaum. Mein Zimmer war mit Mietwagen aber ohne Parkplatz drumherum, man braucht da Glück. Wenige Schritte vor dem Hotelanlage ein Strand mit schwarzem Sand.
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Umgebung, es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schöne und Klasse gepflegte Anlage. Direkt an einem Strand gelegen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Speisen lecker und abwechslungsreich.