Das Hotel hat eine hervorragende Lage, aber die Gastronomie enttäuschte uns leider.
Für uns ist die Hacienda San Jorge ein Hotel mit ausgesprochen guter Lage und einem hervorzuhebenden Garten-/Parkbereich. Leider war die Gastronomie für unser Empfinden ein Schwachpunkt dieses Hauses.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage. Es ist alles sehr geschmackvoll. Das Essen war auch sehr gut und wir haben wunderschön unter einem großen Gummibaum mitten im Winter draußen sitzen können
Idyllische +sehr gepflegte Hotelanlage in Meernähe
Großflächige, ruhige, idyllische und sehr gepflegte Hotelanlage in Meernähe mit sehr gastlicher Atmosphäre, renovierten Appartements und sehr vielen Stammgästen.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang in einem wundervollen tropischen Garten zum Genießen.
Das gesamte Team immer zuvorkommend, mit landestypischer und internationaler Küche stets verwöhnt.
Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
Ruhiges Hotel mit einem wundervollen Garten. Sehr großer Meerwasserpool (unbeheizt, aber auch nicht nötig), ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (inklusive). Badehandtücher ebenfalls verfügbar, bei Bedarf auch mehrmals täglich :-)