Bewertungen (2.385)

Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, aber die Gastronomie enttäuschte uns leider.
Für uns ist die Hacienda San Jorge ein Hotel mit ausgesprochen guter Lage und einem hervorzuhebenden Garten-/Parkbereich. Leider war die Gastronomie für unser Empfinden ein Schwachpunkt dieses Hauses.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage. Es ist alles sehr geschmackvoll. Das Essen war auch sehr gut und wir haben wunderschön unter einem großen Gummibaum mitten im Winter draußen sitzen können
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idyllische +sehr gepflegte Hotelanlage in Meernähe
Großflächige, ruhige, idyllische und sehr gepflegte Hotelanlage in Meernähe mit sehr gastlicher Atmosphäre, renovierten Appartements und sehr vielen Stammgästen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmante Lage in einem botanischen Garten
Sehr schöne Anlage mitten in einem botanischen Garten. Nicht neu, aber sehr toll. Nähe Busstation, Flughafen und Hauptstadt
Claudia und Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Hotel im Paradiesgarten zum Genießen
Ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang in einem wundervollen tropischen Garten zum Genießen. Das gesamte Team immer zuvorkommend, mit landestypischer und internationaler Küche stets verwöhnt. Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wie schon oftmals beschrieben, super Anlage mit vernünftigen Service. Essen war für ein Hotel in dieser Kategorie mehr als vernünftig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal und die Gartenführung mit Heiko ist absolut empfehlenswert *****
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel in einer grünen Oase .
Wunderschöner Garten, tolle große Zimmer mit kleiner Küche, alle sind sehr freundlich, gutes Essen und einen schönen Strand mit mehreren Buchten .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne Woche
sehr gutes Hotel in einer phantastischen Gartenanlage, nettes Personal und eine abwechslungsreiche Verpflegung
Klaus Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlensertes Hotel!
Ruhiges Hotel mit einem wundervollen Garten. Sehr großer Meerwasserpool (unbeheizt, aber auch nicht nötig), ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (inklusive). Badehandtücher ebenfalls verfügbar, bei Bedarf auch mehrmals täglich :-)