traumhafte Anlage inmitten eines einzigartigen, gepflegten "Parks", mit großzügigen Appartements.
Günstige Hotelpreise auch im internen Supermarkt.
Das Abendessen hatte leider auch einen z. T. englischen Einschlag und die warmen Teile schnell (zu) kalt.
Wer jedoch Fischfan ist kann es sich trotzdem schmecken lassen.
Da das Hotel sehr gut besucht war, kam die Bedienung nicht
immer mit dem Decken der Tische und den neuen Getränkebestellungen nach.
Die Ober bemühten sich jedoch sehr, die Damen die aus der Küche…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren über Silvester 2006 eine Woche in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Es ist ein schönes Hotel mitten in einem tropischen Garten.
Es gibt keine Animation, die braucht man aber auch nicht. Es ist ein ruhiges Hotel zum Ausspannen.
Essen war immer gut, das Personal ist freundlich. Die Appartments waren sauber, Handtuchwechsel täglich.
La Palma bietet sehr viele Wandermöglichkeiten, eine schöne Insel ohne großes Remmidemmi.
Wir werden wieder hinfliegen.
Entspannung pur ohne Animationsstress
Was soll man schreiben? Also gut... es ist eine erholsame Anlage mit farbigem (Blüten)Garten. Naturnah angelegt. Kein "Riesenhotel", trotz vieler Appartments.
Strandnähe, 50m über die Hotelzufahrt (Sackgasse). Kein Problem. Das Klima und die Insel selbst ergeben die besten Voraussetzungen für einen Entspannungsurlaub.
Da ohne Animation und viel Klimbim, ist es nur etwas für Urlauber die selbst wissen, was sie machen wollen (können). Das man hier viele Wandermöglichkeiten hat und gut Land und Leute erkunden kann,…
Entspannung pur
Diese Insel ist so vielseitig und muss erkundet werden.Vorallem die Wanderprogramme sollte man mitmachen.NaTours hat sehr nette u. gute Führer,es hat total spass gemacht.Narürlich gibts auch andere Anbieter.Das Hotel ist optimal für Leute die keine Action haben wollen.Im August sind viele Spanier u Kinder da,wems stört!Alle Angestellten waren absolut freundlich u.hilfsbereit.Die Gartenlandschlaft ein Traum u. der Strand gleich um die Ecke der immer sauber war.Auto sollte gebucht werden so kann man die tollsten…
Diese Hacienda besticht aussergewöhnlich durch ihren botanischen Einfluss in liebevoller Gestaltung. Unzählige Palmen umsäumen den Poolbereich, div. Pflanzenarten ebnen den Weg der romantisch sich durch die Anlage schlängelt. Vogelgezwitscher lässt die Natur aufleben und Wasser plätschert aus großen Tonkrügen einen Abhang herunter oder sprudelt aus einem Brunnen heraus. Ruhe zum entspannen und genießen findet man hier überall. Weit ab von Hektik und Streß vergißt man die Zeit.
Trotz der unterschiedlichen…
Sauberes Appartment in trop. Garten, schöner Pool
angenmessen große Appartments in wunderschönem tropischen Garten (mehrere Volieren) mit schönem Pool. Freundlicher, zuvorkommender Service. Familenfreundlich, aber trotzdem ruhig. Keine Verpflegung gebucht, daher hierzu keine Bewertung. Empfehlenswerte Anlage!
Tolle gepflegte Anlage - ein Hotel für jeden ohne Luxusanspr
Super gepflegte Gartenanalge, Appartements im typischen spanischen Stil. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr groß.
Ich würde mir bei meinen nächsten Besuch auf La Palma überlegen, ob ich die Westküste nicht vorziehen würde. Dort ist sonniger und es regnet nicht ganz so viel im Winter. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert für jeden Urlauber, der keinen Wert auf Luxus legt.
Wir haben uns einfach nur entspannen können, weil uns eine sehr gepflegte und ruhige Atmosphäre erwartete. Sehr tolerantes und freundliches Personal verwöhnte uns. Die Anlage ist einfach traumhaft. Überall fließt Wasser und damit Energie. Der Garten bietet überall Möglichkeiten des "innehaltens". Sehr angenhem war auch, dass sehr viele Spanier hier ihren Urlaub verbrachten. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaub beginnt beim Buchen!!
Sehr schöne ruhige Anlage in Mitten eines tropischen Gartens. Einfach traumhauft schön! Wir hatten ein schönes Appartment für 3 Personen. Geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, regelmäßige gründliche Reinigung. Ausreichende große Küche um auch mal im Zimmer ein Süppchen zu kochen. Dadurch muß man nicht unbedingt mit HP buchen. Herlicher Salzwasserpool mit Bademeister! Wirklich schön Groß und auch nicht überfüllt. Man bekommt trotz Hochsaison und guter Auslatung der Anlage auch Mittags noch Liegen mit…
Anlage besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden, inmitten einer sehr schönen Gartenanlage. An einigen Stellen bemerkt man das Alter der Anlage, aber alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind angenehm groß, eine kleine Küche mit Kühlschrank zum Lagern von Getränken und Verpfegung für Wanderungen ist vorhanden. Im Rezeptionsgebäude gibt es einen Minisupermarkt, der ein mit anderen Märkten im Ort vergleichbares Preisniveau hat. Restaurant ist schön gelegen, mit großer Glasfront zum Meer. Auch sehr…