Super gepflegte Gartenanalge, Appartements im typischen spanischen Stil. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr groß. Ich würde mir bei meinen nächsten Besuch auf La Palma überlegen, ob ich die Westküste nicht vorziehen würde. Dort ist sonniger und es regnet nicht ganz so viel im Winter. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert für jeden Urlauber, der keinen Wert auf Luxus legt.
Appartments sind sehr groß, mit kleiner Küchenzeile und Mikrowelle. Zweckmäßig eingerichtet, man sieht dem Bad an, dass es keine neuen Räume sind, doch es ist alles sauber und akzeptabel. Wir hatten Meerblick gebucht, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Bettwäsche wird 1x pro Woche gewechselt, Handtücher jeden 2. Tag. Reicht meiner Meinung nach vollkommen aus.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, doch dieses war sehr gut. Es gab jeden Morgen Sekt und ein Koch bereteitet frisch Spiegeleier und Omlett zu. Täglich konnte man sich seinen Orangensaft selbst frisch auspressen. Ich denke, bei diesem Frühstücksbufett konnte jeder was finden, das seinen Geschmack traf. Es gibt noch eine Pool-Bar, mit einem schönen Blick auf die Anlage und den Pool und eine Orchideenbar in einem Wintergarten mit annehmbaren Preisen.
Ganz arg freundliches und bemühtes Personal. Die Angestelllten der Rezeption hatten gute Deutschkenntnisse, die Kellner verstanden die wichtigsten Wörter. Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung, Sonntags findet keine Reinigung statt.
Sehr gute Busverbindung zur Hauptstadt, Haltestelle direkt vor Hotel. Supernah zum Badestrand mit schönen Buchten. Los Cancajos ist leider eine Touristadt! Es gibt 3 kleine Supermärkte, ein paar Restaurants, Bars, Apotheke, Geldautomat in dem Dörfchen. Taxipreise ca. 1 EUR pro km, ist akzeptabel.
Schöner Meerwasserpool (windgeschützt) mit freien Liegen. Sauna, Dampfbad und Fitnessraum sind vorhanden, wurden von uns aber nicht benutzt. Supermarkt im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|