Bewertungen (2.385)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gemütliches Hotel
Tolle botanische Anlage mit verschiedenen Tieren, gute Lage direkt am Strand, grosser Pool mit genügend Liegen, so das man immer ein Plätzchen fand
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen direkt am Strand an der Ostseite der Insel. Es ist in einem sehr schönen botanischen Garten eingebettet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wegen der super schönen Anlage zu empfehlen!
Das ganze Hotel war sehr schön angelegt und super gepflegt. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundherum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ziele war es gut angebunden, da die Bushaltestelle nur 50 Meter entfernt war.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toll, sollte aber max. mit Frühstück gebucht werde
Hotel liegt in einem wunderschönen botanischen Garten mit großem Swimmingpool. Hoteleinrichtung und Zimmer sauber und ausreichend groß.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Gartenanlage und ruhige Zimmer bieten Erholung
Sehr gute und ruhige Lage am Strand inmitten einer wunderschönen und beeindruckenden Gartenanlage, sehr zuvorkommender Service
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit heimischer Atmosphäre und guter Verpflegung
Wunderschönes Hotel mit einem sensationellen Garten. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Alles perfekt 👌
Sascha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum empfehlenswertes Haus
Traumhafte Anlage mit zauberhaftem Garten; schöner Pool; alles sehr sauber. Schönes Appartement, sehr saubere Sanitäranlagen. Restaurant sehr schön, die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Überall sehr zuvorkommendes Personal. Fazit: Rundum empfehlenswert!
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in diesem schönen Hotel war sehr angenehm.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Philosophie, liebevollem Service und traumhaftem Garten. Wir kommen gerne wieder.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gut gepflegtes Gelände und eine angenehme Küche.
Tolles Team, ein mit Leidenschaft gepflegtes Gelände, gute Küche und die zentrale Lage gefällt uns gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholunf in traumhafter Gartenanlage
Das Hotel besticht mit seiner traumhaften Gartenanlage und mit seinem in der Anlage eingebettetem Pool.Es liegt in direkter Strandlage und nur wenige Autominuten von der Hauptstrand Santa Cruz entfernt.S auberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. Leider gib es im Hotel nicht ein einziges behindertengerechtes Zimmer und in der Kulinarik ist noch "Luft nach oben". Lobenswert sind die langen Öffnungszeiten des Restaurants sowohl zum Frühstück (bis 10:30) als auch zum Abendbrot (bis 22:30).…