Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gemütliches Hotel

Tolle botanische Anlage mit verschiedenen Tieren, gute Lage direkt am Strand, grosser Pool mit genügend Liegen, so das man immer ein Plätzchen fand

• Einrichtung und Sauberkeit perfekt, gibt nichts auszusetzen. Ah doch, ein Wasserkocher wäre noch gut gewesen, aber mit der Kaffeemaschine konnten wir uns aushelfen.

• Gut
  • Wir waren völlig zufrieden. Einiges hat sich vielleicht mal wiederholt oder war nicht mehr richtig heiss, aber wir haben immer was Leckeres gefunden, sowohl beim Frühstück als auch abends. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass es jeden Abend mindestens 1-2 Gerichte gab, die mit Kreuzkümmel gewürzt wurden, egal ob dieses Gewürz ob es zum Gericht passte oder nicht... ;-)

• Das Personal war durchweg sehr nett, bis auf 1-2 Servicekräfte im Restaurant, die etwas lustlos zu sein schienen. Für uns persönlich war es sehr schade, dass man (wohl aufgrund verschärfter Gesetze der spanischen Regierung) im Hotel quasi nirgendwo rauchen durfte (selbst nicht auf dem eigenen Balkon der zum Meer rausging). In der Anlage gab es 1-2 Bänke wo es möglich gewesen wäre, die jedoch nicht überdacht und auch nicht beleuchtet waren, was dann natürlich abends im Dunklen teilweise im Regen auch nicht sooo gemütlich war. Wir sind daher meist zum Rauchen aus der Anlage raus zur Promenade, was für uns aber auch keine wirkliche Lösung war. Spieleabende mit Kaltgetränk auf der Terasse waren dadurch nur halb so schön. Vielleicht könnte das Hotel hier nachrüsten und auch für Raucher einen geschütztzen und gemütlichen Bereich anbieten, bzw. vielleicht sogar in einem der 4 oder 5 Wohnblöcke einen Raucherblock etablieren.

• Leider hatten wir im Hotel (Ostseite der Insel) wenig Sonne, teilweise sogar Regen oder Sprühregen während unseres Aufenthaltes, was vielleicht auch einfach nur Pech war oder an der Jahreszeit lag. Bei unseren Ausflügen in die Berge und den Westen schien hingegen meist die Sonne. Man ist in 2 Min. am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind aktuell durch eine Baustelle vor dem Hotel etwas spärlich (dafür aber guter Hotelshop). Ausserdem wurden wir teilweise auch durch Baulärm geweckt. Die Baustelle soll aber wohl bis Ende des Jahres fertig sein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Haben wir nicht genutzt - ausser (kurz) die Gartenführung mit dem sympatischen Heiko. Er macht das auch super und unterhaltsam. Da jedochdafür 4 Stunden angesetzt wurden und es bereits in der ersten Stunde seeeeehr ausführlich um die Botanik ging und wir leider nicht so pflanzenaffin sind, haben wir uns nach einer guten Stunde heimlich verkrümelt. Die anderen waren aber wohl sehr angetan.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde