Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, kleine Wege führen unter Palmen hindurch zu den einzelnen Appartmenthäusern. Premiumzimmer sind sehr geräumig und renoviert.
Der Urlaub 2020 ist nun mal etwas anders. Aber das empfanden wir hier als gar nicht schlimm. Wie in Deutschland gibt es auch hier die Maskenpflicht. Innerhalb des Hotels, heißt in der Lobby, auf den Wegen zum Pool, Restaurant oder Zimmer muss Maske getragen werden. Auf dem Zimmer selbstverständlich nicht, am Pool und im Restaurant,…
Das Hotel ist sauber und komfortabel. D Besonders hervorzuheben ist das Bad, es ist sehr geräumig und hat eine Regendusche. Der Park des Hotels ist ein Erlebnis. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Urlaub,viel Sonne, grüner Insel Hacienda top
Entspannte relaxte Atmosphäre sowie tolle Umgebung, grüne Insel für Individualtourimus, sehr sehr schöne Anlage, wir wären sooooo gern länger geblieben, gerade zu Corona Zeit perfekt !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft ruhiger Urlaub in freundlichem Hotel!
Hotel in einer wunderschön idyllischen, unglaublich gepflegten riesigen Gartenanlage mit allerlei Tieren, über Enten, Katzen, Papagei, Fische war alles vertreten.
Leben im Dschungel! Eine hervorragende Unterkunft. Alles passte. Appartment, Anlage, Pool, Bar, Restaurant, Bar, Früstück, alles klasse. Die Anlage ist in einem Top- Zustand und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ständig in der Anlage gearbeitet und ausgebessert. Das alles machte einen hervorragenden Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.