Das Hotel H10 White Suites wirkt wie ein kleines Dorf. Eine ruhig gelegene Anlage einige hundert Meter vom Strand entfernt, der in wenigen Gehminuten gut zu erreichen ist. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Der zentral gelegene Poolbereich mit integrierter Poolbar lädt zum entspannen und verweilen ein. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich um immer zu einem kleinen Gespräch und Plausch bereit, was wirklich Spaß bereitet. Ich habe mich in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt und kann mir vorstellen dort…
Wir waren im Herbst auf Lanzarote. Die Zimmer sind alle groß, hell und verschiedenen Räumen.
Die Gastronomie ist immer sehr gut, frisches Fleisch aufm Grill.
Eine wunderschöne Anlage nur für Erwachsene mit hervorragendem Essen. Der Pool ist leider klein und wurde von uns nicht genutzt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Fenster konnte man nicht kippen, nur ganz öffnen, zum schlafen im EG sehr unbefriedigend.
Schimmel in der Dusche, Handtücher nach der Reinigung vergessen, extrem starker Reinigungsgeruch, ansonsten sehr gemütlich.
Suite gesamt groß und geräumig.
Bad groß, ********** und geräumig, Handtücher erste Klasse.
Anlage schön angelegt mit Palmen, Bäumen und Sträucher. Insgesamt übersichtlich und nicht zu groß.
Atmosphäre im Hotel sehr freundlich, Angestellte und Gäste immer gut drauf.
Wir werden wieder kommen.
Ein insgesamt sehr angenehmes Hotel, nur 2-stöckig mit großen Zimmern bzw. eher als Apartment zu bezeichnen. Und "Adults-Only" hat schon etwas. Dazu ist das Personal sehr freundlich, die Speisen im Restaurant vielfältig und reichlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, ruhige Lage
Sehr gutes Hotel, guter Service in allen Belangen. Das Frühstück ist sehr an den englischen Geschmack gerichtet, was aber kein Problem darstellt. Jeden Abend Unterhaltung, was aber spätestens um 22.30 Uhr beendet ist. Sehr saubere Anlage.
Insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage.
Gut geeignet um tagsüber die Insel zu erkunden (mit Mietwagen) oder am Strand zu liegen, abends auf dem Balkon auszuspannen und nachts ruhig und angenehm zu schlafen.