Es war ein schönes Hotel mit gutem Essen guten Service, guten Mitarbeitern. Mich hat frühzeitige Handtuchlegen geärgert. Es war für uns nicht gut anzusehen und wir waren auch nur am Strand baden
Sehr freundlicher Empfang, leider roch das Zimmer ("Suite") etwas feucht und muffig. Die Anlage insgesamt ist mittelmäßig gepflegt, Poolbereich überbelegt, nur mit Glück waren noch zwei Liegen zu ergattern, und mit noch mehr Glück und Nachfragen auch Polster dafür. Animationsprogramm ist für uns grundsätzlich störend, aber andere mögen das anders sehen.
Sehr schöne Anlage mit schönen, geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen. Personal ist freundlich. Hotel liegt 5 Gehminuten vom schönen, sauberen weißen Strand entfernt. Promenade und Hafen sind auch zu fuss erreichbar und nett.
Kleines , feines Hotel in 2. Reihe mit schöner Poolanlage und guten Liegen. Saubere , gepflegte Anlage. Guter Zimmerservice. Schön auch die Nespresso Maschine für einen Kaffee zwischendurch. Wir hatten Halbpension gebucht. Für die Getränke zum Abendessen und auch an der Bar gutes Preisleistungsverhältnis. Da wir Frühaufsteher sind, haben wir bereits um 8 Uhr gefrühstückt und konnten uns aussuchen wo wir essen wollten. (Restaurant drinnen oder Terrasse draußen) Kaffee und Tee wird über die Kellner/innen angeboten.…