Hallo war mit Baby da und das erste Mal auf Fuerteventura und im H10 Tindaya. Alles übertraf meine Erwartungen und es war ein sehr schöner Urlaub. Toller Strand vom Hotel aus, wunderschönes Meer und nicht überfüllt. Das Essen im Hotel war super, die Auswahl ist so groß das es vermutlich für jeden etwas gibt. Zimmer toll und alles sauber. Das Babybecken könnte wärmer sein
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und freundlichen Service.
Hola dieses Hotel ist in jeder Hinsicht fantastisch, allein schon die Bauweise, die vielen Möglichkeiten für die Freizeit, das Essen, der Service, die Ausstattung des gesamten Hotels, die Sauberkeit und vieles mehr ❗️
👉 Leider werden die Fitnessgeräte nicht gut gewartet, sie lassen sich nicht gut verstellen. Mein Eindruck: sie sind veraltet
👉 im SBH Monica Beach sind, um Längen, bessere Geräte. Vor ca. 2 Jahren wurden dort einige neue angeschafft.
👉 Seit 30 Jahren bin ich in einem großen, modernen…
Dieses Hotel ist keine Übernachtungsmöglichkeit mit Verpflegung - das H10 Tindaya ist eine Lebeneinstellung und ein Gefühl!
Und ganz entscheidend hierfür die unfassbar freundliche Art des Servicepersonals! Speziell im Restaurant / Poolbarbereich! Alle - auch die Zimmermädchen....
Hier ist man einfach Angekommen!
Das H10 Tindaya ist ein solides Resort mit sehr guter Strandlage, angenehmen Zimmern und guter Gastronomie. Wer einen entspannten Bade/Sonnenurlaub plant und kleine Service-Mängel verschmerzen kann, wird zufrieden sein. Wer jedoch höchsten Anspruch an Organisation und Restaurant-Service hat, sollte die Bewertungen der letzten Zeit genauer prüfen und eventuell Alternativen vergleichen. In deutschen Katalogen steht allerdings nicht, dass ein 1/3 des Hotels vom italienischen Anbieter "Veraclub.it" genutzt wird und
Nicht empfehlenswerte Erfahrung während unseres Aufenthalts
Minibar wird nur nach Aufforderung nachgefüllt!Kaffee und Milch ebenso.Keine Gläser am Zimmer!Schmutzige Böden,Tische,.....Unfreundliches Personal-außer Maria im Restaurant!Gespräche mit Managerin bringen nichts.Sie wollte uns anrufen-wegen einer Entschädigung-nie passiert. Fühlten uns nicht wohl!!!!!Essen im Buffet und Route 66 eine Katastrophe !WC Papier und Handtücher mussten wir selber organisieren!Ganze Hotel muss dringend renoviert werden!
Gute Ausstattung, sauber, freundliches Personal, kostenloses (Sprudel-)Wasser jederzeit über Wasserspender im Haus, Speisesaal und am Pool erhältlich und in Flaschen abfüllbar,
direkte Lage oberhalb vom Strand
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Für reinen Strandurlaub und nur im Hotel zu sein .
Großzügige Zimmer , Eingangshalle , Poolbereich .
Die Lage ist direkt am Strand ,drumrum nur Hotels,keine Promenade.Service ist gut aber Zuwenig Personal ,alle überlastet.Essen ist gut und abwechselnd.
Schönes Hotel,aber in die Jahre gekommen. Essen war kalt, Getränke verdünnt aus Getränkeautomaten, Lautstärke im Speisesaal schlimmer als in der Bahnhofshalle. Kein Friseur, Fußpflege, Kosmetik, Massagen. Reiseleiter vor Ort nicht da, alles über WhatsApp. Abendprogramm: 2 Sänger und 4 mal Akrobatik danach Bingo. 23 Uhr Feierabend. Personal sehr freundlich aber total überfordert. Weg zum Strand über unzählige steile Treppen. War die Bar am Pool geöffnet, war die Bar im Hotel geschlossen.