Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Perfekt für den Strandurlaub. Man kann sogar die Getränke von der Poolbar bis zum Strand mitnehmen.
Tindaya an der Costa Calma: Immer und immer wieder
Wie schon im Vorjahr, so waren wir auch in diesem Winter wieder für drei Monate Gäste im Tindaya. Allein unser regelmäßiges Wiederkommen sollte an sich genügend positive Bewertung sein. Aber es ist einfach nur richtig, hier wieder eine positive Beurteilung zu notieren, weil wir uns dort einfach nur rundum wohl fühlen. Das Haus steht unter einer exzellenten Leitung mit einer ausgezeichneten, sehr freundlichen und zugewandten Crew. Die Zimmer sind einwandfrei und werden sehr aufmerksam in Schuss gehalten. Der…
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren groß, sauber und schöner Blick aufs Meer. Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen als Buffett. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Große sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wir haben mit Privileg direkten Meerblick dazugebucht. Der Bereich befindet sich abseits der Aktivitäten, dadurch sehr ruhig.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und wird immer instand gehalten
Wir haben uns wohl gefühlt (waren Privilege Kunden). Eigentlich handelt es sich um ein Familien Hotel.
Wer das nicht mag, sollte auf jeden Fall ein Erwachsenen Hotel buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Halbpension vs. All Inclusive
Essensauswahl war sehr begrenzt.
Da das Hotel All Inclusive Gäste hauptsächlich erwartet, war man auf Gäste mit Halbpension nicht eingestellt. Teilweise war das Personal überfordert die Extrakosten abzurechnen.