Hotel mit ca. 300 - 400 Zimmern und riesigem Gelände. Für Familien mit Kindern wirklich ein Traum, genauso wie für aktive Jugendliche/Erwachsene. Ich bin alleine über Weihnachten verreist, hatte aber auch meinen Spaß und konnte mich sehr erholen.
Großes sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Ein Punkt Abzug wegen der Dusche, weil das Wasser nach ca. 5 Minuten anfing überzulaufen.
Vielfalt und Auswahl zu jeder Mahlzeit riesig, aber Qualität nicht immer die beste (trockenes Brot oder viel zu lang gegrilltes Fleisch).
Zu 99% sind alle Mitarbeiter überfreundlich und versuchrn mit allen Mitteln jede Frage zu beantworten und jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst in der Türkei nicht so erlebt.
Die Fahrt zum Hotel per Transfer dauerte ca. 1,5 Std. und Ausflugsziele gab es fußläufig wenige bis auf schöne Strände und einen längeren Markt. Mit Auto oder Bus kann man aber mehr erreichen.
Fußballfeld, Tennisfeld, 3 Pools, mehrere Strände, Wasserspielplatz für Kinder, Fitnessstudio, Minidisco, Animation mehrmals am Tag für Kinder und für Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|