Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes, freundliches, gepflegtes Hotel

Sehr ansprechendes Hotel! Ideal für einen Strandurlaub und um sich zu erholen! Abseits des Massentourismus. Eben Costa Calma !

• Dusche in Badewanne, aber kein Problem! Duschwand statt Duschvorhang! Matratzen sehr gut aber hart, mit Topper Top. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl!! Kleiner Kühlschrank, Gemütlicher Sessel, Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank, Balkonmöbel alles vorhanden. Safe gegen Gebühr. WLAN gratis!

• Essen sehr gut angerichtet und sehr geschmackvoll. Etwas laut im Speisesaal, je nach Belegung des Hotels. Auch hier die Kellner/in sehr aufmerksam und freundlich. Einmal pro Woche konnten wir das angegliederte Restaurant Route 66 besuchen und dort wurde a' La Card serviert. Sehr ruhige Atmosphäre und sehr leckeres Essen.!!

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. !!! Sie haben von der Rezeption über die Kellner und die Zimmerbetreuerin alle gute Laune verbreitet. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen und sehr gut aufgehoben!

• Für einen Strandurlaub Top, Fahrt vom Flughafen, ca.1 Std. je nach Hotelanfahrten auch etwas länger.

• Gut

Poolanlage sah sehr ansprechend aus, zur Tagesanimation können wir nichts sagen, da wir Strandurlauber sind. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut! Alles sehr gute Künstler/in die dort auftraten. Zu weiteren Sport und Fitnessanlagen können wir nichts sagen, da von uns nicht benutzt, aber vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Rudolf