Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UTE UND STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum-Hotel auf allen Ebenen
Das Hotel H 10 Timanfaya Palace ist ein Traum. Meine Frau (60,im Rollstuhl) und ich (54) hatten einen unser besten Urlaube hier verbraucht. Barrierefreier Zugang in jede Ecke des Hotels (alleine der Eingang zum Hotel für einen Rollstuhlfahrer allein etwas beschwerlich). Das Zimmer für 2 Personen, komplett Rollstuhl gerecht und mit einem traumhaften Meerblick. Das Essen spitze!!! Das 1. HOTEL (waren schon in mehr als 50, in Spanien, Griechenland, Bulgarien) in dem es zum Frühstück Lachs und luftgetrockneten…
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Mein Happy Place an der Playa Blanca!
Ruhig gelegenes Urlaubshotel an der Playa Blanca. Sehr motiviertes Personal, ob an der Rezeption oder im Service! Bin im November 2023 zum ersten mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und habe sofort nach meiner Urlaubsrückkehr für Frühling diesen Jahres neu gebucht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel (Außenanlagen) mit Mini-Mängel
Eine der schönsten Außenanlagen, die wir je gesehen haben! Für eine Woche Urlaub definitiv PERFEKT. Bei längerem Aufenthalt kleine „Mängel“.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Das ältere Hotel liegt in einer tollen Lage mit klasse Aussenanlagen.Das Personal ist der absolute Hammer. Restaurant mit Essen sehr gut.
Adult Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Timanfaya Palace
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war ein bißchen zu sehr auf englische Gäste ausgerichtet.
Oliver & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel -toller Urlaub
Das gesamte Personal in unserer Unterkunft war traumhaft!! Wir haben nur positive Begegnungen mit dem Personal gehabt. Einzig der schlechte Zustand des Schreibtisches im Zimmer (herausfallende Tür, abgestoßene Tischkanten, kein Austausch benutzter Gläser/Tassen) finden wir kritikwürdig. Das Animationsteam ist aller Ehren wert!
MadelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Die weitläufige Anlage war sehr gepflegt, die Lage mit direkten Blick aus Meer perfekt, der Service sehr freundlich und das Essen sehr gut. Positiv am Abend war die Servierung der Spirituosen direkt aus der Flasche am Tisch. So hat man die Originalgetränke gesehen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Adults only Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig, die Promenade befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Es gibt einen extra Ausgang von der Poollandschaft Zur Promenade. Die Promenade ist sehr schön angelegt mit Sitzmöglichkeiten zum Ausruhen am Meer entlang!
R.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bomben Hotel
Das hotel H 10 Timanfaya Palace befindet sich 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flamingo Beach ist nur knappe 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen. Wir verreisen bereits seit 29 Jahren und ich war noch nie in einem so tollen Hotel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Altes Hotel in super Lage.
Älteres Hotel mit einigen Baustellen. Ach ja, wir hatten Urlaub auf einer Baustelle gemacht. Genau unterhalb unseres Zimmers mit Meerblick was aber Poolblick hatte war eine laute Baustelle. Warum wurden die Zimmer nicht in der Pandemie renoviert?