Schönes Hotel, freundliches Personal. Leider waren Bauarbeiten an derPoolbar ,was zur Folge hatte,daß von morgens bis Abends unerträglicher Lärm war. Entweder war der Preßlufthammer oder der Fließenschneider im Einsatz. Das Hotel war tagsüber leer,weil alle geflüchtet sind.So stellte ich mir meinen Urlaub nicht vor.
Das Hotel ist gut ausgestattet und alles ist sauber. Das Zimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Der Flughafen in der Nähe stört nicht.
Ein in die Jahre gekommenen Haus mit großem Renovierungsstau! Die Lage ist schön. Das Personal müht sich, kann aber die Mängel nicht wettmachen. Ein Turistenhotel für Anspruchslose! Max 2 von 5 Sternen!
Hotel in einer optimalen Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Es liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Daher ist die Transferzeit optimal. Der geringe Fluglärm durch die Inselhopper war nicht störend.
Relativ großes Hotel, sehr gut gelegen in Nähe zum Flughafen, es gab aber keinen Fluglärm. Unser Zimmer ( 1144 ) war nicht in Ordnung, nach einer Nacht haben wir aber unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen ( 30 ), haben Halbpension gebucht, diese mittags genutzt und abends waren wir in der Nähe essen ( L`Osteria del Geco sehr zu empfehlen ), Verpflegung im Hotel aber auch sehr gut. Überall nette Mitarbeiter, auch an der Rezeption, Zimmerreinigung täglich...Parkplatzsituation war auch ok. Insgesamt haben…
Gute Hotelanlage, Flughafen in der Nähe, mich haben die Flieger nicht weiter gestört.
Zimmer sehr sauber, Badezimmer mit allem notwendigen ausgestattet.
Sehr schönes und großes Hotel mit engagierten und netten Mitarbeitern
Buffet sehr gut
5 Gehminuten vom Strand entfernt
Suites sind besonders schön mit Blick auf das Meer und einer großzügigen Dachterasse