Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
La Palma ist immer eine Reise wert. Natur, Strand
Hotel direkt am Atlantik. Lobenswertes Personal. Immer ein freier Parkplatz gegenüber des Hotels. Mit Auto nur 10 Minuten vom Flughafen zum H10 Hotel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe mit akzeptablem Essen
riesiges Hotel in Flughafennähe, Pools im Freien, Frühstücks- und Abendbuffet, große Zimmer und Appartments
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Aussicht und gute Matratzen, komme gerne wieder
Tolle Lage, gutes Essen, schöne Aussicht, gute Matratzen, besonders nettes Personal. Bereits zum 3. Mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Insbesondere die kurze Distanz zu Santa Cruz ist super.
rg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
no space
Zimmer fuer 3 Personen gebucht, bereitgestellt wurde ein 2-Personen-Zimmer mit Feldbett fuer 3. Person. Kleiderschrank war nicht mehr zugaenglich, ansonsten ebenfalls kein Platz mehr im Zimmer. Kueche wird als 'glutenfreie Speisen verfuegbar' annonciert, glutenfreies Brot war teilweise nicht verfuegbar.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit allem was man braucht
Sehr schön gelegen - in der Nähe des Flughafens aber die wenigen Flüge gehen nur Tagsüber, zentral für Ausflüge quasi in der Inselmitte, Strand auch fussläufig erreichbar. Das Hotel wird nach und nach einer kompletten Renorvierung unterzogen. Der Aussen- und Poolbereich war während unseres Aufenthaltes bereits neu. Die Zimmer renoviert und von der Grösse und Ausstattung gut. Sehr genossen haben wir die Möglichkeit morgens und abends im überdachten Außenbereich essen zu können. Hier war es nicht so laut wie im…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Erfahrung mit großen Auswahlmöglichkeiten beim Essen.
Die Gestaltung des Hotels war wunderbar. Der Eingang zum Speisesaal war toll. Das Essen hat uns sehr zugesagt. Für Jeden gab es die richtige Speise.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub auf wunderschöner Insel
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden, sehr schöne Lage am Meer, tolles Frühstück, abends nicht immer alles heiß, viel Fisch. Waren zum Wandern da, haben aber auch den Strand in der Nähe besucht, der zwar schwarz, aber durchaus schön war. Für Leute, die Party brauchen, eher nicht geeignet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War ok, aber kein Überflieger
Ich würde das Hotel vermutlich eher nicht weiter empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach eine schöne zwanglose Unterkunft.
Bißchen in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeit täte hier und da mal gut. Ansonsten sehr guter Service. Sehr freundliche Angestellte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das gesamte Personal (Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte,...) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und gab eine große Auswahl am Buffet. Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!