Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
eher nicht wieder
Durchgangshotel für Wandergruppen, Lobbybereich schön gestaltet, Speisesaal Mensa-Charakter
UK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
La Palma schön / Hotel zu laut und zu groß
Das Hotel war für unsere Geschmack zu groß. Zu den Mahlzeiten morgens und abends war es sehr laut, nur auf der Terrasse konnte man besser verstehen
Gin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage, nette Leute - und schlechtes Es
Auf den ersten Blick ein sehr hübsches, schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist das Essen gar nicht gut, das führt zur Nicht-Empfehlung unsererseits. Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel direkt am Flughafen liegt - die Flugzeuge fliegen sehr, sehr tief übers Hotel und sind somit sehr laut. Uns hat es weniger gestört als gedacht, aber es sollte eine bewusste Entscheidung sein.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Größtes Hotel der Insel mit Licht und Schatten ha
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht, dass an einigen Stellen mal wieder renoviert werden müsste. Die 4 Sterne- Kategorie, gemessen an Hotels in Gran Canaria zum Beispiel, sind nicht gerechtfertigt. Max 3 Sterne. Fitnesstudio Fehlanzeige, Sauna sehr klein (5 Euro/ Stunde ist ok, aber zu klein)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und guter Verpflegung
Sehr schöne Zimmer (Suite) mit Meerblick in einem guten 4 Sterne Hotel. Toller Service und sehr nettes Personal. Das abwechselungsreiche tlw. frisch zubereitete Eseen war sehr gut. Insbesondere die sehr reichhaltige Getränkeauswahl im Rahmen des AI Paketes war Top.
HoWe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Was bleibt ist die exzellente Verpflegung.
Sehr großes Hotel, begrenzte Parkmöglichkeiten, Qualität der Verpflegung war sehr gut, Restaurant mit Flair und Geräuschpegel einer Bahnhofshalle.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat einige Mängel, aber die Verpflegung war gut.
Ein Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist und offensichtlich von vielen Gruppen genutzt wird. Daher geht es bei den Mahlzeiten sehr turbulent zu. Alle sind aber sehr freundlich
Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4* Kette aber mit kleineren Defiziten
Wir sind H10 Fans und verbringen gerne unsere Urlaube in den Hotels. Allerdings braucht das Hotel hier in den Zimmern einen neuen Anstrich. Die Möbel sind was veraltet. Gastro war nicht 4* entsprechend. Wenig Abwechslung und schweinlastig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
La Palma 2024/12
Wenn es etwas sauberer wäre und weniger nach Toilette gerochen hätte war das Zimmer wenn man seine Ansprüche nicht so hoch schraubt völlig in Ordnung
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel , wegen Lärm nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel, freundliches Personal. Leider waren Bauarbeiten an derPoolbar ,was zur Folge hatte,daß von morgens bis Abends unerträglicher Lärm war. Entweder war der Preßlufthammer oder der Fließenschneider im Einsatz. Das Hotel war tagsüber leer,weil alle geflüchtet sind.So stellte ich mir meinen Urlaub nicht vor.