Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Kleinkind
Tolle, gepflegte und gut ausgestattete Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, Kinderclubs für jedes Alter, zwei Spielplätze, schöne Pool und Rutschenlandschaft, Kinderbuffet, Sandstrand in Laufnähe, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand mit flachem Wasser, ideal für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel hat uns durch und durch überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top geeignet für Familien mit Kindern. Kinderlose Paare hingegen, könnten das Ambiente vor allem beim Essen als zu laut empfinden. Für uns war es genau das Richtige, da wir uns nie unangenehm beobachtet fühlten, wenn unser Sohn beim Essen mal etwas aus Versehen runterwarf oder etwas lauter wurde. Für Familien absolut weiterzuempfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Allerdings ist es nur als Familienurlaub zu empfehlen, nichts für Paare, die sich erholen möchten. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, die sich auf die Lautstärke und die vielen Kinder beziehen. Wenn man sich Hotelfotos anschaut, kann man klar erkennen, dass es eher für Familien geeignet ist. Unser Zimmer war allerdings sehr renovierungsbedürftig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für Familien
Anständige Zimmer, viele Spielmöglichkeiten,Toller Pool für Kinder. Das Frphstück ist super, Abendessen hat viel Auswahl, geschmacklich nicht überragend aber ok.bei Halbpension werden auch Bier und Wein abends berechnet zum Essen. Poolbar ok, Cocktails könnten mehr „bums“ vertragen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht unsere Vorstellung eines erholsamen Hotels
Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien ausgerichtet, was man besonders im sehr lauten Essbereich merkt. Es gibt feste Reservierungszeiten, um ins Restaurant zu kommen, was sehr umständlich ist. Die meisten Zimmer sind veraltet und könnten eine Renovierung vertragen. Der Pool ist in Ordnung, aber hauptsächlich für Kinder geeignet. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die engagierte Kinderdisco, die allerdings auch ziemlich laut ist. Die Erfahrung im Hotel war eher enttäuschend, da das Essen…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistung schlecht
Wir haben uns in diesem Hotel sehr unwohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Pools lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen, Matratzen sehr hart, Ungeziefer im Bad. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel inkl. Poolbereich/ Poolbar und Restaurant. Sehr freundlich und nett
Schönes Hotel, Essen reichhaltig und gut, Poolbereich sehr schön gemacht. Für Kinder wird sehr viel an Unterhaltung geboten und sich wirklich viel Mühe gegeben. Wir würden sofort wieder dorthin reisen. Als Paarurlaub ohne Kinder muss man sich bewusst sein, dass es im Restaurant beim essen sehr laut ist und eben im Poolbereich viele Kinder unterwegs sind und spielen.
Roselilly(36-40)
Tolles FAMILIEN- Hotel!
Sehr gepflegtes Familienhotel, ideal für Familien mit kleinen Kinder. Toller Service! Große Auswahl an Speisen. Beim Essen sehr laut, da nun mal viele Kinder da sind, also ok! Minidisco schön gemacht, leider viel viel zu laut!
Andre(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit kleinen Kids
Hotel ist super auf Familien ausgelegt, besonders mit kleinen Kindern (2,5j). Beim Essen geht es zum Teil drunter und drüber - es wird auch mal lauter, aber niemanden stört es und das Personal räumt sofort auf. Top und vorbildlich! Alle sind unglaublich nett zu Kindern, die FamSuite mit 34qm (Bungalow) ist räumlich in zwei Bereiche getrennt, perfekt um Kinder schlafen zu legen und mit zwei Terrassen/TVs können Mama und Papa noch ein bisschen Zeit genießen. 90% Engländer, je 5% Niederländer und Deutsche. Beim Essen…
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großem Pool
Sehr, sehr schönes Familienhotel. Großer, toller Pool. Leckeres Essen. Tolle Lage direkt am Meer. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt!