Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Fabelhaft (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Ein super familien hotel Geht auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern ein Wir sind rund um begeistert gewesen es war ein super aufenthalt
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit Abstrichen.
Eigentlich ein tolles Hotel mit top Service und schönen Suiten. Nur leider wissen die meisten Gäste sich nicht zu benehmen, weshalb es im Restaurant und an der Poolbar größtenteils sehr unangenehm war. Wenn man sich damit arrangieren kann bzw. man sich daran nicht stört, findet man hier ein tolles Hotel für den Familienurlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Empfehlung für Familien!
Ein super Familienfreundliches und sauberes Hotel mit sehr kinderliebem Personal. Mein Mann hatte mit seiner Zöliakie keinerlei Probleme, dort zu essen. Sie waren in jeglicher Hinsicht aufmerksam. Toll fanden wir auch das Abendprogramm und dass es 2 verschiedene Spielplätze für verschiedene Altersstufen gab. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der große Pool mit den tollen Rutschen leider zu kalt war, weil er nicht beheizt wurde.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub.
Sauberes Hotel, schöne Poolanlage, vernünftiges Essen und gute Lage. Das Personal war sehr freundlich, Transferzeit vom Flughafen ebenfalls OK.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Anlage und super freundliches Personal. Man sah auch, dass zwischen den Mitarbeitern ein extrem gutes Klima herrschte. Nett auch dass der Hotelchef beim wuseligen Abendbuffet mithilft. Mega! Auswahl beim Essen sehr gut mit wechselnden Angeboten. Qualität gerade so ok (speziell Fisch und Fleisch nicht so gut). Mir hätte hier ein kleineres aber hochwertigeres Angebot besser gefallen. Wir hatte ein Beistellbett das zu weich war: Unser Sohn nach dem Urlaub glücklich wieder im eigenen Bett zu schlafen. Für…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Gesamteindruck, aber lauter Essenssaal
Wir kommen wieder! Das Gesamtpacket hat uns überzeugt
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Wir waren 2 Wochen dort. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal egal in welchem Bereich war super freundlich, sehr kinderfreundlich! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kompliment mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Leider ist es sehr laut im Esssahl, hier könnte man über intelligent angeordnete Schall-absorbierende Raumtrenner nachdenken. Die Animation/Musik am Abend am Pool war laut und unnötig meiner Meinung. Die Bauweise der Gebäude ist sehr hellhörig. Aber alles im Rahmen. Sehr bemühtes Personal, wirkt allerdings sichtlich abgekämpft bereits zu Beginn der Saison. Viel Hotelpflege wahrnehmbar. Insgesamt sind wir zufrieden, Meckern auf hohem Niveau.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Ambiente mit einem schönen Pool, leider kaltes Wasser.
Schönes familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage. Leider war das Wasser insgesamt zu kalt. Großzügige, aber leider hellhörige Zimmer, die renovierungsbedürftig sind. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel und Umgebung
Sehr gute Lage, das Essen war okay. Hatten das Auto gemietet und die Insel erkundet. Leider für die Kinder, war der Pool viel zu kalt.