Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit Kindern ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Kindern. Ohne Kinder nicht zu empfehlen. Zimmer waren groß und geräumig. Gutes bis sehr gutes Essen. Super netter Service!
Kasajo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehme Zeit in Costa Teguise
Tolles Hotel, saubere Anlage, genug Liegen, großartiges Buffet, Nähe zum Strand perfekt, nahegelegene Bars und Restaurants und Shops für Souvenirs, abwechslungsreiche Animationsprogrammpunkte. Es gibt eine kleine Bar in der Hotelanlage, wo es Mittags auch Snacks zu kaufen gibt.
Ingrid Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Familienhotel
Super Familienhotel in dem die Kinder an erster Stelle stehen. Hier kann die ganze Familie entspannt Urlaub machen. Es hat eine tolle Lage und das Personal ist meeeeeeeeega toll!! Jeder bemüht sich, dass es den Gästen gut geht. Einfach zu empfehlen. Es ist vielleicht kein Luxushotel, aber dafür fühlt man sich, wie in einer großen Familie, was für mich persönlich viel mehr Wert ist.
Conny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel, super Lage
Sauberes Familienhotel, gutes Essen, gute Lage. Besonders für Familien mit kleineren Kindern Schön angelegter Pool, gepflegte Gartenanlage
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub im Herbst
Wir waren im Oktober 2022 mit unserer Tochter im H10. Ziel war ein entspannter Sommerurlaub im Herbst. Hierzu wurden unsere Erwartungen vollends erfüllt. Ein Kriterium für die Hotelauswahl war der nur kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca 15 Minuten. Im Hotel war dann der Eingangsbereich ganz für Halloween geschmückt. Es war zwar bis zum 31.10. noch zwei Wochen hin, aber unsere Tochter war begeistert. Die Zimmer waren geräumig und in gutem Zustand. Die Poolanlage war sehr schön, mit weitläufigem…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann man wirklich machen.
Schöne Anlage in gutem Zustand, sehr kinderfreundlich ausgerichtet, auch in den Details, z. B. Kinderschutzgitter an der Maisonette- Treppe in den Bungalows und überall Fußbänke, damit die kleinen an alles herankommen. Gute Kinderbetreuung in 3 Altersstufen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage
Schönes Familien-Hotel in guter Lage zum Strand. Es bietet viele Aktivitäten und ein sehr gutes Programm für die Kinder. Auch das Essen ist sehr gut. Wenn man sich der Tatsache bewusst ist, dass an jedem Tisch mindestens ein Kind sitzt, ist das ein top Hotel dafür. Aber genau das wollten wir und die beiden Kinder hatten sehr viel Spaß.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, wir waren schon zum 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst (Zimmer, Essen und Service, alles super).
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Sehr schöne Anlage, 3 beheizte Pools (für Kinder) mit Rutschen und etwas Wasserspielen. Sehr gutes Essen, viel Programm für Klein und Groß (wenn man möchte). Zimmer insgesamt in Ordnung, großer Balkon, nur etwas alles Mobiliar. Strand nur wenige 100 Meter entfernt (Sandstrand).
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absolut überragender Urlaub ❤️❤️❤️
Eine sehr gepflegte Anlage, die für Jung und Alt alles zu bieten hat. Die Kinderanimation war hervorragend und ein tolles abwechslungsreiches Abendprogramm wurde immer geboten.