Bewertungen (1.321)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll!!!
Wir hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit, Grüsse an unsere Zimmerfee Inés. Das Essen war ausreichend und es war auch für jeden etwas dabei. Der Pool war sauber und nicht zu kalt, die Animation nicht aufdringlich und sehr lieb. Fazit: ein rundum gelungener Urlaub!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechter Service
Wir haben hier einen sehr schlechten Service erlebt. Die Kellner waren Meister darin die Gäste zu ignorieren und hatten eine arrogante und überhebliche Art ......da kann das Hotel noch so schick und sauber sein, man fühlt sich nicht wohl. Am Abend in der Bar gab es das erste Getränk recht züig. Danach musste man Glück haben wenn ein Kellner einen noch wahr nahm und bediente. Nach der Show wurden die Tische abgeräumt, die Getränkekarten eingesammelt und die Sessel wieder in Position gebracht. "So lieber Gast, nun…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Der Service in der Bar und in der Disco laesst sehr zu Wünschen übrig. Teilweise Wartezeit 30 Min. bis 1 Stunde bevor man durch die Kellner bedient wurde. Ansonsten sehr gutes Hotel.
Kris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4 Sterne sind schon ok
Es waren angenehme 14 Tage auf Gran Canaria mit hohem Erholungswert. Das Personal war immer bemüht, Gästewünsche zu erfüllen: Rezeption, Zimmermädchen, Kellner. Sehr gut gefallen hat uns die Tagesanimation (für Kinder vor allem Daisy, die sich täglich beim Frühstück zeigt; für die Erwachsenen Janice und Pedro – vielen Dank an alle drei); die Abendunterhaltung dagegen ist noch verbesserungswürdig. Die Poolanalgen waren sauber und gut gepflegt. Einziges Manko sind die rutschigen Fliesen. Die Preisdifferenz…
Regina,Torsten, Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub immer wieder gerne im H10
Besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel die Freundlichkeit des Personles und der Service.An der Poolbar Francesco, im größten Stress behält er den Überblick und bedient schnell und freundlich , im Restorante Manolu, immer für ein Späßchen zu haben, nett zu den Kindern und sehr aufmerksam. Ein wunderbares Essem ds frisch zubereitet wird, eine tolle Auswahl an Gerichten. Die Gästestruktur ( 70 % Spanier, 20 Holländer, der Rest Deutsche, Italiener = eine internationale Mischung ) Ein wunderschönes Hotel, mit…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sonne im Winter
Erstklassiges 5 Sterne Hotel mit großer Poolanlage, reichlich Liegen + gutem Essen Kieselstrand leider etwas entfernt vom Hotel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für jeden etwas dabei
Das H10 ist mein Lieblingshotel auf Gran Canaria, Die Lage ist ruhig und die Anlage bietet vielfältige Möglichkeiten. Doch wenn sie noch teurer werden muss ich mir ein anderes suchen. Kleines Problemchen: Der Aqua Ocean Beach Club am Strand- Es kann nachts ein wenig lauter werden.
Stephanie(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Bin ein Fan der H10 Hotels und auch dieser Besuch hat mich in meiner Auswahl bestätigt. Ebenfalls die Lage des Hotels ist hervorragend, nah am Strand, Anbindung an die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten und Bars nur 10 Minuten entfernt.
Marion Helen(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz ok werde ich aber nicht wieder buchen
Zimmer seeeehr hellhörig, ausschlafen kannste knicken. Wenn man nach 11 Uhr an die Pools kommt -->kaum noch freie Liegen!! viiiiel zu wenig Sonnenschirme. Schöne Poollandschaft. Gutes Essen. Schöner SPA. Ganz ok waren schöne Ferien
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut - gerne wieder
das war das zweite mal und gerne wieder :) auch nach dem ersten Besuch hat es sich wieder gelohnt all inklusive und alles dabei auch original Alkohol an der bar :)