Bewertungen (1.321)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit mehr lockerer Haltung würde es gerne weite
Das Zimmer war okay , wir hatten gebucht mit Blick auf den Garten...... bekommen haben wir Blick auf die Straße . Personal sehr freundlich , alles sauber . Das rauchen auf der riesigen Terrasse war auch nicht erlaubt , wurde mit Bußgeld bestraft . An den meisten lokalen darf man rauchen , aber aber nicht auf der großen Terrasse .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Das Hotel bietet eine wundervolle Erfahrung. Vom Augenblick des Eincheckens bis zur Abreise fühlt man sich hier wie zu Hause, und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die frisch renovierten Zimmer sind hell, modern und verfügen über Annehmlichkeiten wie Nespresso-Maschinen und Wasserkocher! Besonders am Wochenende, wenn die Diskotheken geschlossen sind, ist es ein wahrer Genuss, hier zu übernachten und die ruhige Atmosphäre zu erleben. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannung pur - H10!
Das Hotel H10 Playa Meloneras Pallace in Maspalomas hat sich seine 5 Sterne sehr wohl verdient. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch deren Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich. Auch wenn man sich manchmal nicht so ganz versteht, geht es doch immer mit Händen und Füßen. Das Essen, was bei allen Mahlzeiten angeboten wird, ist der Wahnsinn. Super lecker, reichlich Auswahl, jeden Tag eine neue Kreation. Wenn man alles richtig anstellt, kann man sich zu jeder Tageszeit ein 5-Gänge-Menü selber zusammenstellen,…
Phil (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
H10 Dezember 23
Mittelmäßige Lage. Essen ist alles in allem in Ordnung. Service ist größtenteils sehr freundlich und witzig. Zimmer fanden wir eher veraltet allerdings sind die Betten sehr bequem. Für Raucher ist das Hotel nicht zu empfehlen (gibt Gesetze an die sich dieses Hotel auch hält), finde aber man könnte mehr Raucher Plätze einrichten und einen gewissen Teil der Bar im außenbereich für Raucher zulassen würde hätte ich mehr Urlaubs Qualität gehabt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr gepflegt. Das Essen ist Top und vielfältig! Direkt gegenüber befinden sich Strandbars, Restaurants und einige Clubs die von Donnerstags bis Sonntag Partys veranstalten. Die Fenster im Hotel sind jedoch gut isoliert. Zur Sicherheit sollte man vielleicht Oropax mitnehmen. Der Sandstrand liegt im Wasser voll mit dicken Steinen sodass das Baden sehr erschwert wird. Hier sind Wasserschuhe empfehlenswert. Für Wassersportaktivitäten muss man leider an einen anderen Strand…
DerLobotomist
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
H10 - gerne wieder!
Sehr unterhaltsames und abwechslungsreiches Abendprogramm bzw. Shows.
Kv(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, aber einmal hat eine junge Dame die die Zimmer putzt mein Parfüm benutzt das fand ich nicht so toll, sonst sind alle super nett und hilfsbereit
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Poolanlage, das Essen war auch immer Super und vor allem immer heiß und das Personal war auch stets hilfsbereit und freundlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiger Erholungsurlaub!
Die Unterkunft war großartig, Essen war gut und eine riesige Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine perfekte Lage ohne zu viel Tourismus und tollen Strand in der Nähe. Pools sind sehr sauber und allgemein wird viel Angeboten. Rundum ein sehr tolles Erlebnis!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
H10 Playa Meloneras
Alles top, bis auf die Lautstärke in der ersten Nacht, durch die gegenüberliegende Strandbar. Auch sollten die aufdringlichen Fotografen vom Gelände entfernt werden. Einem 5-Sterne Hotel wird sowas nicht gerecht.