Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Tatsächlich entspricht die Hotelbeschreibung im TUI Katalog den Gegebenheiten vor Ort.
Wer allerdings mehr Komfort haben will, der muß gegen Aufpreis den Privileg-Service buchen.
Das Hotelpersonal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit, da gibt es keine Kritik.
Die Küche entspricht den Erwartungen, der Speisesaal hat allerdings einen höheren Schallpegel.
Alles in allem eine gepflegte Anlage.
Entspricht nicht dem, was man gemeinhin von einem 5 * Hotel erwartet. Vor allem Hauptspeisesaal max. 4* Niveau. Wenn die zahlreich vorhandenen Fahrrad-Touristen das Buffet überfallen ist der Nachschub oft überfordert. Zimmer ok und Gartenanlage sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja
Wir waren äußerst unzufrieden mit diesem Hotel. Auf der Bettwäsche war ausgetrocknetes Blut zu sehen, ganze 2 mal. Statt selber zum Zimmer zu kommen und es auszuwechseln wurde meiner Tochter gesagt sie soll selber zur Rezeption laufen.
Beim nächsten Mal war ein nasser Waschlappen der Putzfrau auf ihrem Kissen. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung, sowas kenne ich von Hotels gar nicht. Es gab so wenig Auswahl und jeden Tag das selbe.
Man darf keine liegen reservieren, ständig strenge Vorschriften…
Ein Ort der Ruhe fußläufig zum trubeligen Maspalomas
Die Menschen, die im Hotel arbeiten, sind sehr freundlich und es herrscht eine gute Stimmung im Team. Wir haben die Ruhe im Zimmer sehr genossen und uns bestens erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick aber leider auch eine Disco direkt vor dem Balkon also abends ziemlich laut. Zimmerwechsel war aber kein Problem
All inclusive - Kaffee und Kuchen nicht auffindbar, Mitternachtssnack ebenfalls. Die Bereitstellung von Wasser (z.B. durch Wasserspender und kostenlose Bereitstellung von Trinkflaschen) war schlecht, das kenne ich unter all inclusive deutlich besser. Langschläfer Frühstück war absolut nicht ausreichend.
In diesem Hotel sollte man kein all-inclusive buchen
Die…
Schönes Hotel. Sehr guter Service (Privilege). Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Entgegen der Beschreibung bei TUI war die Minibar und diverse Naschereien im Preis inklusive und wurden aufgefüllt. Zimmer werden aktuell renoviert. Unser Zimmerwunsch, vorab per Mail ans Hotel geschickt, wurde perfekt erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßige Unterkunft für 5*
Es war leider so, dass der große Pool defekt war und deshalb 60% des Pools nicht benutzbar war. Die Poolfolie war defekt und schwamm nah an der Wasseroberfläche. Die anderen Pools konnte man nicht wirklich nutzen da die Liegen schon früh morgens komplett reserviert waren. Es hing ein Schild mit Reservierung sind nicht gestattet aber da wurde leide nichts gegen unternommen. Dazu kommt noch dass das Badezimmer Schimmel aufwies, genau so wie der Essbereich (buffet/Saal).
Das Essen fanden wir auch wenig…
Das H 10 in Meloneras ist ein eine großzügige Hotelanlage auf der Südseite von Gran Canaria. Durch eine geschickte Aufteilung der Gebäudeteile in einer Art Terrassenform entsteht nicht der Eindruck eines großen Hotelkomplexes.