Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

UliA(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur!!
Das Hotel H10 Playa Esmeralda ist sehr schön, Top Lage am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber Vorsicht bei der Zimmerwahl - kein Standardzimmer buchen/akzeptieren, da die Lage zu wünschen übrig lässt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und tolle Veranstaltungen im Hotel
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit perfektem Service, sehr engagiertem, freundlichen und fleißigen Personal. Super schöne und hochklassige Abendveranstaltungen, gute Restaurants und geniale Bar sind vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses gute geführte Haus sehr empfehlen.
Sylvia und Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Erwachsenenhotel
Gut geführtes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Pluspunkte überwiegen
Im Vergleich vieler Jahre hat die Qualität der Speisen beim Abendessen nachgelassen. Hingegen ist das Frühstücksbuffet deutlich besser und vielseitiger geworden. Die Bemühungen die ca 30 Jahre alten Gebäude zu renovieren sind erkennbar. So wurde die Zimmerausstattung modernisiert, der Poolbereich saniert und zusätzliche Bewirtungsmöglichkeiten geschaffen. Der äußere Zustand zeigt noch viel Nachholbedarf
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuerteventura immer wieder, H10 wohl nimmer mehr
Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig ins H10 Playa Esmeralda und sind hier All Inklusive Wiederholungstäter. Ganz bestimmt gehör(t)en wir zu den Gästen, die mit ihrer Gästebewertung bei Holidaycheck in den vergangenen Jahren mit dazu beigtragen hatten, daß das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate genießt. Immer mal mit angegeben wurden auch ein paar Kleinigkeiten und konstruktive Kritik, die zu Verbesserungen animieren sollten. Doch ganz ehrlich – davon war im Jahr darauf dann nie etwas zu merken. Warum…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß (kannten wir bislang so nicht). Das heißt: Es gibt je nach Belegung eine große Anzahl an Menschen und die Wege sind mitunter weit. Die Anlage ist aber hübsch gestaltet, mit Pflanzen begrünt und es gibt sehr dekorative und schöne Stellen. Es gibt auch einen Bereich mit einem kleinen Wasserfall und Schildkröten (man schaut vom Aufzug zum Restaurant darauf). Die Bodenfliesen im Außenbereich scheinen allerdings teils schon etwas älter zu sein und sind zum Teil gesprungen. Am Pool…
PeCo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholungstäterin
Sehr schöne Hotelanlage; seit letztem Kahr gibt es immer wieder Sanierungsarbeiten. Sowohl im Pool-Bereich als auch in den Zimmern (Badsanierung). Dadurch ist der Aufenthalt am Pool durch die Geräusche nicht angenehm.
Christoph(61-65)Deutschland
Esplanada H10 für Wiederholungstäter
Gutes Hotel mit gutem und freundlichen Service in allen Bereichen. Neu für uns war, das der Pool nun beheizt war mit 27 Grad. Auch die die Buchungsmöglichkeit mit Vollpension war für uns Neu. Alle Fliesen um den Pool sind nun erneuert
Karl Josef(71+)Deutschland
Bis auf die Bestuhlung der Terasse in Ordunung
Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Ein Knackpunkt war trotz viermaliger Bitte auf der Trasse andere Stühle mit verstellbarer Rückenlehne zu bekommen. Wurde ingnoriert. Begründung: die Stühle würden Imlauf der Zeit alle ausgetauscht. Die vorhandenen Stühle waren geeignet, einem Kasperletheater beizuwohnen. Total unbequem. Wenn das die Wertschätzung des Kunden ist, dann weiter so. Wir waren auf Zimmer 1317 untergebracht. Im Nachbarzimmer war es möglich zumindst einen anderen Stuhl mit verstellbarer Rückenlehne zu…
Helena(31-35)Deutschland
Zu jung für das hotel
Schönes sauberes Hotel , Personal eher unfreundlich wo dumm machen wenn man 1 coktail mehr trinkt ( all inklusive) (poolbar) coktails sehr schlecht an poolbar