Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und man darf sagen es ist sehr gepflegt. Wir hatten auch ein renoviertes Superior mit Meerblick das war schön. Die Betten waren sehr gut! Es ist extrem hellhörig und man hört alles aus dem anderen Zimmer. Aussenbereich schön gestaltet, WC im Aussenbereich sehr sauber. Poollandschaft nicht so sauber. Nun kommen wir leider zum negativen. Snackbar extrem eintöniges Fastfood Essen ohne Abwechslung und gross Auswahl, wir hatten AI gebucht. Keine frischen Salate nichts. Auswahl an…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erster Urlaub in einem Adults only - Hotel
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren erstmal neugierig, da es vom Jahresanfang einige schlechte Bewertungen gab, wovon wir aber keine bestätigen können. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und schon aufgrund seiner Lage angenehm ruhig gelegen. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt und alle Mitarbeiter waren immer äußert freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was ordentlich und sehr sauber war. Das Beste waren hier die Betten, die…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage - Aktivitäten sind geboten und Programm ist auch okay - nicht zu viel und nicht zu lang
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ist weiter zu Empfehlen.
Alles Toll bis auf das Essen. Restaurant zu klein für die vielen Personen. Pool Bar alles Toll auch das Essen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein fünfter Aufenthalt und immer noch zufrieden.
Zum 5. Mal im Hotel gewesen und sehr glücklich über diese Entscheidung. Genau das, was man im Januar braucht. Sonne, Ruhe und gutes Essen. Gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Pauschalreise H10 Playa Esmeralda
Hat alles super funktioniert, Hotel top, Essem gut, Flug top, Service top. Gerne wieder.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Auszeit vor Weihnachten
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Ausblicken, Tolle poolandschaft und sehr schön um am Strand entlang zu laufen ! Sehr ruhig, wer Trubel braucht, ist fehl am Platz! Wir haben die Ruhe am Pool sehr genossen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub auf Fureteventura
Das Hotel liegt 65 Kilometer vom Flughafen von Fuerteventura entfernt etwas außerhalb von Costa Calma (ca. 1,5 Kilometer) auf einer kleinen Anhöhe. Direkt am Hotel gibt es einen über eine kurze Treppe erreichbaren Strand, ca. 15 Minuten Fußweg entfernt beginnen die weitläufigen Strände von Playa Sotaveno Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Die Standardverpflegung erfolgt in Buffetform, für das Abendessen werden alle Fleischgerichte frisch und einsehbar zubereitet. Die Zimmer sind sauber und…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Poolbereich könnte verbessert werden
Das Hotel ist renovierungsbedürftig im Poolbereich und bei den Badezimmern der Ausblick aus den Zimmern ist allerdings super
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft und ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme, sowie abwechslungsreiches Essen. Mikes Coffeebar hat sehr gute Kaffeespeziaitäten und die selbstgemachten Kuchen ein Traum.