Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wolfühlhotel auf einer wunderschönen Insel
Super Hotel.Netter Empfang,saubere Zimmer .Das Frühstücks und Abendbuffet von guter Qualität ,es fehlte an nichts. Sehr freundliches Personal ,Poolanlage sehr sauber.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
H10 Lanzarote Princess? Nie wieder!
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Schlecht gelauntes und gleichgültiges Personal. Schreckliche Zimmer. Buffet war OK.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Älters Hotel in guter Lage, wird aber in der Außenanlage renoviert neue Fliesen an der Poollandschaft. Sehr nettes Personal.Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal mit Außenterrasse ohne Mängel immer Fisch und Fleisch frisch zubereitet zum Frühstück eisgekühlter Sekt Highlight im asiatischem Restaurant 6 Gang Menü vor den Gästen zubereitet .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne Pool Anlage. Frühstück und Abendbuffet vielfältig und gut. Die Angestellten sehr freundlich. An der einen oder anderen Stelle im Hotel leichte Alterserscheinungen, wird aber ständig daran gearbeitet, was aber nicht störte.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für unsere Bedürfnisse fehlte einiges im Hotel.
Wir legen Wert darauf ab und zu Tennis zu spielen. In dieser Hinsicht waren wir sehr enttäuscht da der Platz sehr schlecht war. Ebenfalls hat die " Sauna" uns absolut enttäuscht. Da das Wetter ab und zu bewölkt und windig, daher eher kalt ist wäre ein Saunabesuch mit einer schönen Ruhezone für uns schön gewesen. So kennen wir unseren Urlaub auf den Kanaren in 4 Sterne Hotels eigentlich.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Hotel war super! Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, das Mittag und Abendessen hätte für meinen Geschmack besser sein können (viel fettiges Essen, häufig das selbe) Frühstück war aber top! Die Lage war insgesamt auch sehr schön, man konnte durch die Straßen schlendern und viel entdecken, allerdings hat mir der Strand nicht gefallen. Wir haben uns dann einen Tag entschieden einen 2 stündigen Fußmarsch zu den Papagayo Stränden zu machen und es hat sich sehr gelohnt. Ein klitzekleiner Nachteil…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie.
Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. Während unseres Aufenthaltes wurden die Bodenbeläge in der Garten-/ Außenanlage ausgetauscht. Dies geschah jedoch ohne Geräuschbelästigung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz Mängeln zu empfehlen, mit sehr gutes Essen
Älteres Hotel mit viel kaschierten Mängeln aber mit einem ausgezeichneten Essen (Büffetts) Gemischtes Publikum 20-90 Jahre. Viele Engländer (keine Suffköpfe)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
netter Empfang, saubere Zimmer - aber das Sofa war ziemlich schmutzig, nicht zum Sitzen geeignet , Frühstück- und Abendbuffett von guter Qualität - es fehlte an Nichts, Anlage sehr sauber!
Michael und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder, obwohl es besser geht.
Schönes aber in die Jahre gekommenes H10 Hotel. Im Vergleich zu H10 Hotels auf Teneriffa oder GC deutlich schwächer. Gute Lage und teilweise sehr freundliches Personal.