Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.232)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
H10 Grand Tinerfe Tenerifa
Hotel: Keine Beanstandung Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Über die Maßen zufrieden Service: Keine Beanstandung
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel an toller Lage
Gepflegtes Hotel, das nur durch Fussweg getrennt an geschützter Sandbucht liegt. Essen, Instandhaltung, Freundlichkeit des Personals haben gegenüber unserem letzten Besuch vor 2 Jahren deutlich zugelegt. Empfehlen können wir den Privilege-Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser gehts fast nimmer mehr
das H10 Gran Tinerfe ist ein schönes gr Hotel, mit 11 Etagen, das Hotel hat 3 Fahrstühle, die ziemlich schnell ohne lange warte Zeiten, unser Zimmer war groß incl. gr Balkon, Bad war auch ausreichend gr. die Aussicht einfach Traumhaft in Zimmer 1021, der Speisesaal ist schön eingerichtet mit 3 buffet , 1 Brotecke, eine grillecke , die Rezeption war immer besetzt und alles sprachen soweit Deutsch , englisch, spanisch , das Komplete Personal ob in der Rezeption , im Service, oder in der Reinigung der Zimmer , wir…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub H10 Gran Tinerfe
Sehr toller Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Haben es 2015 zum zweiten mal gebucht, nach 2012. Da es uns 2012 schon so gut gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr wieder dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist modern, bietet viele Möglichkeiten (Tages- und Abendanimation), die Strandnähe ist ein absolutes Plus, Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und das Essen sprechen für dieses Hotel. Wenn wir Urlaub auf Teneriffa machen, ist dieses Hotel immer im Fokus.
Marliese & Robert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlung!
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Mitgebucht hatten wir "Privileg" und dies war prima: Zimmer mit Nespresso-Maschine, kostenloser Safe (leider mit Schlüssel und nicht mit Zahlencode), mehrere Kopfkissen, Badeschlappen und Bademantel. Essen in einem a la Carte Restaurant (wobei auch die Benutzung des Selbstbedienungsrestaurant möglich war) Lounge mit wirklich alles an Getränken, was es so gibt. Chips, Nüsse, Käsewürfel, usw. separate Sonnenterrasse täglich eine…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Alles hat gepasst!
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Wir hatten eine Juniorsuite mit famoser Aussicht. Es war nichts kaputt oder schmutzig. Alles liebevoll hergerichtet. Von außen macht das Hotel nichts her- das holt es aber von innen auf! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Angestellten waren höflich und hilfsbereit.
Ludwig(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir waren mit allen Gebotenen ( Verpflegung , Zimmer, Reinheit, sowie der drei Pools und der gesamten Gartenanlage sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Als wir ankamen wurden wir nett empfangen mit einem Glas Champanger. Die Lobby machte auf uns einen guten Eindruck. Es war sauber und roch angenehm nach irgendeinem Frischeduft. Beim weiteren Betrachten machte die gesamte Hotelanlage auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sie ist in mehrere Bereiche eingeteilt mit vielen schönen gemütlichen Ecken zum relaxen. Es gibt offenes kostenfreies Internet. Am Ruhepool und auch bei den Sitzecken zum Meer hat man relativ guten Empfang. Wenn man Mittags mal eine…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und das Essen war große Klasse. Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im September
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Sehr zufrieden Pool- und Gartenanlage: Sehr gut Zimmer: Gut