Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.232)

Laura M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand, ist super schnell zu Fuß erreichbar. Viele tolle Restaurants im Hotel und auch in der Nähe, die sehr zu empfehlen sind! Das Hotel selbst ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und ruhig und das Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und abwechslungsreich - haben uns rundum wohlgefühlt und alles hat gepasst. Das Personal war immer sehr angagiert. Die Pool Anlage war mein persönliches Highlight, man hat immer entspannt eine Liege gefunden und konnte super entspannen!
Jovana(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Lage und sauberes Hotel
Schönes Hotel an toller Lage. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Personal ist freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Ireneusz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gepflegt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut sehr sauber und vor allem ist das nur für Erwachsene Sport und Fitness. Angebot ist sehr groß.
Bami (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Blick Hui, dann Pfui
Schöne Anlage, schlechtes Mittag/Abend Buffet. Sehr lange Bar Wartezeiten, Getränke während dem Essen oder Abendprogramm miserabel. All inclusive ist hier anders angesehen als es die Bedeutung meint. Würde ich dort nochmal Urlaub machen? Eher nicht.
Rolf (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Mitten im Zentrum aber trotzdem sehr ruhige Umgebung. Angenehme Gäste - im Februar vorwiegend im Seniorenalter - "diese sind ohnehin pflegeleicht"...! (ich gehöre auch zu ihnen)
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel aber mit Schwächen
Gutes Hotel aber mit Schwächen. Lobby und Restaurant angenehm, Treppenhaus und Flure stark renovierungsbedürftig.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel mit Buffet, Zimmer,Freundlichkeit,Personal ,Shows war einfach super. Nur die Lifemusik Abends ist viel zu laut.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schöner Urlaub
Zentrale Lage im Shopping und Gastronomie. Direkt am Strand. Abends teilweise etwas laut weil viele Bars in direkter Umgebung
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr sauber in allen Bereichen, freundliches Personal, mehrsprachig an der Rezeption auch deutsch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Lange Spaziergänge in Richtung La Caleta und Los Christianos sind möglich. Der Busbahnhof liegt in ca 10 min Fußweg entfernt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage, hervorragende Qualität, sehr freundlich
Lage mit direktem Zugang zum Strand und zur Promenade ideal. Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Das Abendessen (Halbpension) immer gut, in der Qualität - auf hohem Niveau - teilweise unterschiedlich.