Bewertungen (1.233)

Chris (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Erwachsenenurlaub!
Meine Freundin und ich waren vom 25.05. bis zum 04.06. in diesem wunderschönen Hotel und absolut zufrieden! Die Ankunft war ganz okay, leider mussten wir zwar warten bis unser Zimmer fertig ist, hat sich dann aber gelohnt im 8 Stockwerk! Tolle Aussicht und tolles Zimmer! Der Service der ganzen Kellner oder Mitarbeiter allgemein in diesem Hotel ist ganz ganz große Klasse! Ein besonderes Kompliment geht an die Kellnerin vom Café und den charmanten Mann von der Cocktailbar, er hieß glaub Vincenzo. Des Weiteren ein…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Außenanlage.
Älteres Hotel mit sehr schöner Außenanlage in Top Lage, Zimmer und Bad könnten schöner sein, trotz Privilege Buchung. Toller Service, gutes Essen. Ausreichend Sonnenliegen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Das Hotel ist super. Sprachlich hätte ich mir mehr erhofft. Aber verständigen konnte man sich trotzdem. An der Poolbar kann ich uneingeschränkt die Sandwiches empfehlen.😁👍 Durch die Cocktails haben wir uns gar nicht so durchprobiert aber zu empfehlen war der Paradise Peach und auch das Bier war super. Das Zimmer sehr sauber und für uns sehr positiv überraschend. Denn wir wussten gar nich das wir so ein großes Zimmer gebucht hatten. Auch hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer. 😊 Aber was wir wirklich klasse…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guten Animateuren
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (nicht in der Einflugschneise), eine lange Anfahrt entfällt daher. Direkt beim Checkin bekommt man ein Getränk angeboten, was sehr angenehm nach dem Flug war. Der Checkin läuft unkompliziert ab und man kann auch in Ermangelung einer Kreditkarte die Kaution in Bar hinterlegen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir waren in der ersten Oktober Woche dort. Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen ist auch gut. Leider wiederholt es nach einer Woche. Werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist sehr empehlenswert
Schönes und sauberers Hotel mit toller Pool anlage. Leider ist die Musik aus der nachbarschaft auch im 8 Stock noch zu laut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis / Leistung stimmen gut überein.
Gutes, sauberes Hotel mit nettem und stets hilfsbereitem Personal/Service. Schöne Poolanlage schön und zentral gelegen. Reiseveranstalter konnte gute und wertvolle Tipps geben. Das Hotel (ab 18 Jahre) war für uns genau die richtige Wahl.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für Menschen, die Erholung pur suchen. Drei Pools sorgen dafür, dass man sich gut verteilen kann und nicht das Gefühl hat, in Rimini am Strand zu liegen. Man kann abends gemütlich am Meer entlang laufen. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Der Oberhammer ist das Essen. Es gibt wirklich eine reichliche Auswahl, ob beim Frühstück oder Abendessen. Wer da nichts findet hat echt ein Problem! Ab und zu hat es in der Hotel Lobby sehr kräftig gezogen, was beim Warten…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage, gerne wieder.
Schönes Hotel mit hübscher Außenanlage. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Keine laute Straße am Hotel. Viele Geschäfte und Gastronomie direkt vor der Haustür.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung .
Waren vor 10 Jahren schon einmal dort. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war spitze. Das Essen (Frühstück und Abendbüffet) ließ keine Wünsche übrig. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, wurden wie Fürsten behandelt. Was will man mehr????