Jeanette(41-45)Deutschland
Elegantes Stadthotel
Das sehr moderne, elegante Cityhotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Marques de Pombal. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten würde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stylishes Boutique Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel in Lissabon. Ideal gelegen in der Nähe der U-Bahn. Wunderbar, um die Stadt zu erkundschaften. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Fluss, wurden jeden Morgen vom Sonnenschein geweckt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Da geht mehr
Habe mir von diesem Hotel deutlich mehr versprochen. Es ist zwar auf den ersten Blick ein nettes Boutique-Hotel, aber die Mitarbeiter können diesen Charme nicht mit rüberbringen. Größter Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer, ich habe drei Nächte kaum ein Auge zubekommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel, aber viel zu gute Bewertungen
Sehr schönes Stadthotel, sehr gut geführt, mittlere Lage, große Schwachstellen an einer Front, die nicht vorübergehender Natur sind.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden gerne wiederkommen.
Für uns eine sehr schöne saubere Unterkunft für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und wir bekamen einen Aperitif gereicht.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für eine Städte-Trip.
Sorfätig renoviertes Stadtpallais,gediegenes Interieur. Verständigung nur englisch. Toller Ausblick von Roof-Bar.
Anonym(31-35)Deutschland
Schönes Boutiquehotel
Schönes Boutiquehotel mit individueller Einrichtung und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Highlight ist mit Abstand die Rooftop-Bar mit einem atemberaubenden Blick auf Lissabon!
Florian(46-50)Deutschland
ideal für Lissabon
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel und ich kann sagen, dass ich begeistert bin! Wirklich tolles Ambiente und ein super Zimmer.
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel mit top Frühstück.
Stimmige Einrichtung in den Zimmern und im Restaurant mit portugiesischem Flair und hohem Wohlfühlfaktor. Sehr aufmerksamer Service und geniales Frühstück mit extrem vielfältiger Auswahl.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schön
Das H10 Duque de Loulé in Lissabon war meine erste Wahl. Die vier Sterhe Bewertung ist angemessen. Der Speisesaal ist schön.