Sehr schönes Stadthotel, sehr gut geführt, mittlere Lage, große Schwachstellen an einer Front, die nicht vorübergehender Natur sind.
Die Zimmer an sich sind sehr schön. Aber an einer Front ist man genau über der andauernd dröhnenden Klimaanlage und zudem wird das gegenüberliegende Haus gerade vollständig renoviert und ist damit eine sehr laute Baustelle. Selbst wenn man beides beiseite lässt, so kann man auf dieser Seite dem Nachbarn im Haus gegenüber fast die Hand geben ...
Sehr guter Service. Als wir um ein anderes Zimmer gebeten haben (wegen der beschriebenen Schwachstellen), so hat man alles versucht, dies möglich zu machen.
Ich verstehe nicht, warum die Lage immer so optimal bewertet wird. Im Grunde ist die Lage eher mittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Guten Tag aus Lissabon! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier so genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig, Kommentare wie Ihre zu erhalten, damit wir uns dringender auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden, und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie im H10 Duque de Loulé Boutique Hotel wieder zu begrüßen oder in einem anderen Hotel der H10 Gruppe, jetzt mit 66 Hotels in 22 Destinationen! Mit freundliche Grüsse aus Lissabon, Javier Moreno Assistant Manager