Jeanette (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Elegantes Stadthotel

Das sehr moderne, elegante Cityhotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Marques de Pombal. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten würde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und elegant eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten. Die Pflegeserie mit Orangenduft war ganz toll. Die Betten waren sehr bequem. Einziger Schwachpunkt ist die Hellhörigkeit. Wenn der Nachbar am Schrank ist, hört sich es an, als wenn er im eigenen Zimmer ist und wenn jemand die Tür knallt, steht man im Bett.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr entspannt und die Sitzecken sind gemütlich. Es wird schnell abgeräumt und sauber gemacht. Das Essen war gut und die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, höflich und außerordentlich hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Taxi fährt man ca. 15 Minuten zum Hotel und in 5 Minuten ist man an der U-Bahn-Station Marques de Pombal. Vom Zentrum ist man nur 3 Stationen entfernt. Man kann sich mehrere Tagestickets auf eine Karte am Ticketschalter laden. Das System ist ähnlich wie in Paris. In der Nähe des Hotels gibt es u.a. 2 Supermärkte. Für Touristen, die ausgiebig das Nachtleben von Alfama und dem Barrio Alto erkunden möchten, würde ich eher etwas dort empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Aussicht von der Rooftop-Bar, gute WLAN-Verbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeanette

Guten Morgen aus Lissabon! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns Ihre Meinung mitteilen. Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft unser Hotel erneut für Ihren Stadt-Urlaub auswählen würden, oder in einem anderen Hotel der H10 Hotels Gruppe , jetzt mit 66 Hotels in 22 Destinationen! Mit freundliche Grüsse aus Lissabon, Javier Moreno Assistant Manager